ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

антиборьба с алкоголизмом

Сообщение опубликовал пользователь Нелли Валентиновна
17.07.2017 в 22:36

Уважаемый Александр Геннадьевич! Что за дурь не продавать спиртное в выходные! Я давно живу и видела все периоды в нашей стране, связанные с алкоголем. 70-е, 80-е, когда собирались большими компаниями, бренчали на гитаре, пели и слушали Высоцкого, читали стихи и при этом вино лилось рекой, именно вино,  особенно портвейн. Потом был Горбачев,  будь он не ладен с его сухим законом. До сих пор, даже в Крыму не найдешь нормального винограда.  Я помню как магазин на 11 Парковой (винный отдел) брали штурмом с драками. Теперь там пусто. Никого нет. Вообще никого! Ну купит кокой ни будь мужик банку пива. И два раза видела одного и того же деда, покупал чекушку. И все. Молодежь сейчас не пьет- не модно.                                    Такое чувство, что Вы, власть, только из окна своего автомобиля видите жизнь. Мне, по большому счету наплевать, я не пью вообще, даже в Новый Год. Старая уже. Но кто пил тот и будет. А, если уберут водку, снова интенсивно сядут на наркоту. Было уже. Может кто то специально вредит? Я говорю только о Москве. 

Хлопонин Александр  Геннадиевич
Хлопонин
Александр Геннадиевич

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (до 12.05.2014 – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском Федеральном округе)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.07.2017