ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

За бедных предпенсионеров замолвите слово!!!!!

Сообщение опубликовал пользователь Елена
15.08.2022 в 11:40

Анна Юрьевна, добрый день ! 

  • Вы являетесь представителем организации ,владеющей точной статистикой. В отличие от нас, граждан. Поэтому вынуждена была прислушаться к Вашим рекомендациям, в публичном пространстве.   Вы должны понимать, что являетесь должностным лицом, но как-то лицемерно звучит Ваша"забота" никак НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ документально. При первых признаках вируса НЕ посещать общественные места, т.е самоизолировалась!!!  Это предостережение повторила в Саратове Кожанова О.  И тоже НЕТ никаких документальных подтверждений!!!   В пример  заботы об окружающих ,приводились и высшие должностные лица ( президент, наш мэр Исаев и т.д ) За что Центр занятости населения меня оштрафовал, отменил пособие по безработице на 2 недели . А теперь ссылаясь НА ЗАКОНЫ 1991года   НЕ ДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ НА ПЕНСИЮ....Меня наказали за защиту себя и заботу об окружающих людях !  Эта кривая статистика, когда мы не знаем ТОЧНУЮ информацию! Но смертность (по Росстату в Сар..обл- ОЧЕНЬ избыточная!!!»)  Сейчас , тоже по-графику идет увеличение заболевших... В результате вашей совместной и "плодотворной" работы, смертность в первой половине 2022 года выше .чем за весь 2021год !!! Является ли это причиной подведения промежуточных итогов реализации псевдореформы ? Статья 55 Конституции России: 2. "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина". Умаляющие, это ухудшающие.  Смерть 2 девушек- операторы(смена) умерли в сентябре прошлого года !!!!!! на совести вышеназванных лиц.!!! Результат вашей  деятельности!  Одна из них была беременная( так и не увидела ребенка) Возраст до 35.Диагноз — ковид !!! Сразу 2 молодые женщины !!!  КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , за то что скрывается информация? В разгар болезни — посылают людей закрыть  вакансии , как в топку ???? Почта- сколько проходит людей, разного возраста с разным иммунитетом! Это вопиющий случай , который стал известен!!! Кто несет за это ответственность? Считаю , что меня необоснованно и незаконно лишали пособия по безработице!!! И теперь НЕ ДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ НА ПЕНСИЮ ! Анна Юрьевна , такое письмо я подала официально в Ваше ведомство. И получила очень удививший меня ответ который тоже основывается на старых законах. В этом ответе

    Заместитель начальника

    отдела надзора по гигиене труда и

    радиационной гигиене

    Управления Роспотребнадзора по Саратовской области

    Петрова И. М.

    тел. (8452)22-89-74 ответила мне, что обсуждение , а тем более следование Вашим и Кожановой О.предостережениям НЕ ВХОДИТ В КОМПЕТЕНЦИЮ Роспотребнадзора.... Это нормально ??? Вы же не бабушка у заваленки .... и Ваши советы , вынесенные  в новостные строчки Яндекс.должны нести информацию , к которой прислушиваются...Ведь время и ситуация в которое мы проживаем , на моей памяти , не присутствовала в нашей жизни. И способы минимизировать риски, возможности устранения возникающих проблем должны быть точно другие! А не повторять указки из 90-х , на которые ссылается министерство.  Кнопка на Госуслугах эффективнее !!! НЕЛЬЗЯ мерить старыми законами НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ !

Попова  Анна Юрьевна
Попова
Анна Юрьевна

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.09.2022