ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение к Кадырову Р.А. из Мариуполя, с просьбой помочь востановиться после военных действий.

Сообщение опубликовал пользователь Корчагин Юрий
03.08.2022 в 11:06

Общество с Ограниченной Ответственностью

«ТРАНСМЕДТЕХ»

  Тел. +79497176221, +79497175329,   Вайбер, WhatsApp +380960615218, +380979744328.

Web-сайт http://www.transmedteh.com          E-mail: transmedteh@ukr.net 

Для корреспонденции:Донецкая народная республка,87553, Мариуполь, ул. Ласкова 2А.

№0028 от 28.06.2022г

                                                                     Главе Чеченской Республики

                                                                      Кадырову Р.А.

Уважаемый  Рамзан Ахматович.

Просим Вас  рассмотреть наше письмо и по возможности оказать посильную помощь в восстановлении разрушенных  войной  Мариупольских предприятий.  Оба предприятия находятся  в г. Мариуполе, ул. Ласкова 2-а.

- ООО Азовснаб, директор Корчагин В.Ю., хранение оборудования и сменно запасных частей к судовым дизелям, снабжение судов, на четырех складских помещениях общей площадью 5780 м.кв., что на сегодня актуально, в связи с развитием судостроения и судоремонта в России.

- ООО Трансмедтех, директор Толстов А.В., производство оборудования для химикофармацевтической промышленности, производственная площадь 1480 кв.м., административные здания площадью 640 кв.м. Номенклатура производимая предприятием, это примерно та, что была на Заводе Технологического оборудования г. Жданова, а затем и г. Мариуполя, только более высоко технологичная. Так например таблеточный пресс типа РТМ 41 был отквалифицирован по международным требованиям GMP еще в 2009 году и получил широкое признание в России. 

 ФКП «Армавирская биофабрика» когда-то полностью работал на  Мариупольском оборудовании.

На сегодня у нас остались невыполненными обязательства перед рядом Российских партнеров в части поставки остнастки на роторные таблеточные машины под дезенфицирующие средства и лекарства. В числе заказчиков ООО Трансмедтех государственные производители лексредств России такие как АО НПО "Микроген, ФКП «Армавирская биофабрика» и др. К стати от них не поступили заявки, хоть они в оборудовании нашем и нуждаются. Это наверное особенность госпредприятий.?!

На сегодняшний момент часть производственных зданий, крыши, стены, металорежущие станки с ЧПУ, окна, ограждение, освещение, сигнализация, видеонаблюдение, охранная система, два автомобиля, административные помещения - разрушены, а  значительная часть сгорела и своими силами, к сожалению, мы не сможем восстановиться.   

На территории имелась небольшая овцеводческая ферам в колличестве 15 голов овец породы - цигайская  приазовская. Если будет возможность нам где-то восстановить утраченное поголовье, а мы собираемся жить в городе Мариуполе и соответственно работать, продолжать выпускать высоотехнологичное оборудование, будем весьма признательны.

Неоднократно обращался  к  Администрации района, города Мариуполя -  результата нет.  С правительства ДНР попросили заполнить аспорт предприятия, в котором речь идет от каком то "управленце"? Чтоэто -не понятно...

Просим Вас направить в наш адресс компетентного представителя для возможного расчета восстановления и нормального функционирования указанных  производств.

-  дать указание выделять нам для восстановления материалы как-то кровельный материал профлист, деревянную рейку для обришотки, швелер, уголок- для сгоревших стен необхлдимы сендвичпанели, у нас здание производства каркасного типа, необходимо помощь в восстановлении освещения, отопления. Не все сразу, обстановка пе простая, по чуть-чуть. И главное с кем контактировать в отношении помощи?

В дальнейшем необходимо несколько единиц металлорежущего оборудования, станки с ЧПУ, погрузчик, и пр.

Корчагин Юрий Владимирович, гражданин России, родился  в селе  Алексеевка, Алексеевского айона, Самарской обл., выпускник, в 1982 году, Куйбышевского политехнического института им. В.В. Куйбышева,  факультет ИТФ,(Самарский технический университет), прописан г. Нефтегорск, ул. Южная д.3.

Так уж получилось, что меня по путевке министерства распределили с женой и ребенком в Украину. После  распада СССР радотал в разных должностях концерна "Азовмаш", затем руководителем  Ждановского затем и Мариупольского Завода Технологического оборудования, того самого, единственного на постсоветском пространстве предприятия по выпуску фармацевтического оборудования.

После неудачной его приватизации я с моими сегодняшними партенрами создали ООО "Трансмедтех". Нам уже больше 20 лет. За это время создали высокотехнологичное производство,  Меня часто спрашивали, почему я не уехал в Россию, домой? Считал, что дом там, где живешь, растишь детей, работаешь.

Теперь вопрос - мня в России могут считать "своим" парнем?  И лозунг - "своих не бросаем!" ко мне и к нашему предприятию можно  применить?

Сейчас и Корчагин Владимир  и Толстов Алексей оформили статус беженцев и подали заявления на Российские паспорта.

Спасибо.

Корчагин В.Ю.,  Толстов  А.В., Корчагин Ю.В.

+79497176221    +79497175329

Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров
Рамзан Ахматович

Глава Чеченской Республики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.09.2022