ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О кооперативе " Семеный капитал", который Временная администрация,назначенная ЦБ Рф незаконно обанкротила и разорила, а руководители КПК арестваны!

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
17.05.2022 в 16:55

Здравствуйте, Борис Юрьевич! Пайщики самого большого кооператива в стране--25 тысяч человек и охвативший более 50 регионов (городов) страны просят разобраться в вопросе насильственного обанкрочивания и разорения кооператива "Семейный капитал"! Сначала был образован Кредитно-потребительский кооператив (потом НПО) "Семейный капитал", который начал свою работу  в С.-Петербурге 15 февраля 2011 г. по важным направлениям растениеводства и животноводства. Открывались и магазины, реализирующие натуральные продуктов от "СК.". В течении 5 лет КПК "СК"  осуществлял свою деятельность В полном соответствии с  Федеральным законом № 190-ФЗ "О кредитной кооперации ", стабильно и без нарушений осуществлял  все необходимые выплаты своим пайщикам. Предприятие было прибыльным, что и привлекло внимание рейдеров  в 2014 году. В августе  2016 г. Временная администрация под руководством Романчук О.В. кооператив обанкротила. В авг.-ноябре 2017 г. арестовали его руководителей. И они до сих пор без предъявления  обвинений находятся в СИЗО С.-Петербурга. 

Титов   Борис Юрьевич
Титов
Борис Юрьевич

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022