ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Предложение к Лицам Власти России

Сообщение опубликовал пользователь Геннадий
20.01.2022 в 11:27

Уважаемые Лица Власти России! Путину В.В., Лаврову С.В., Шойгу С.К.!

Я, Геннадий Сурнинов, гражданин России, по возрасту имею статус ребёнка второй Великой Отечественной войны, страны, победившей в 1945 году немецкий фашизм.

Завтра, 21 января 2022 года, у меня день рождения и я хочу сказать, что американцы (США) трусы, ударение на первую гласную. Да, хотя бы потому, что они отказываются соревноваться с нами в танковых играх, боятся выглядеть перед всем миром беспомощными, смешными и нелепыми.

На самом деле же, они пираты, привыкли действовать из-под тишка, грабить и обманывать всех подряд, чужих и своих, участвовать в производстве наркотиков, в распространении дезинформации, травить нас палёными сматрфонами, отравленными продуктами питания, ядовитыми красками на одежде, на товарах повседневного спроса и даже на игрушках, замучили санкциями.

Сегодня они сделали ставку на ублюдков из Украины, надеются снова разжечь войну с Россией чужими руками, поживиться на очередной войне и, при этом, отсидеться в кустах, где-нибудь на необитаемом острове. Только сейчас у них ничего не получится.

Над нашей обеспокоенностью о нашей безопасности и нашими деловыми предложениями о не продвижении  войск НАТО к нашим восточным границам они и их сателлиты откровенно глумятся, говорят, что наше вооружение – это фуфло, карточный домик, что всё это мультяшки, изготовленные на кинопрокате. Все в один голос несут бред. Хорошо, что пообещали хотя бы дать письменный ответ на наши предложения. Но их ответ мы уже знаем заранее, как и ихнее ранее обещание не придвигаться своим вооружение и атомными арсеналами к нашим границам.

Уважаемые Лица Власти, прошу Вам действовать решительно и смело!

Предложите им, нашим компаньонам, прежде, перед вручением нам письменного ответа, организованно заснять поражение указанной ими любой цели нашим Цирконом с ихними попытками сбить ракету на подходе к цели с всемирной оглаской, как они это умело могут делать, снимать на плёнку мнимое спасении сирийских детей Белыми Касками «от отравления ядохимикатами», сбитый русский самолёт турецкими ВВС над сирийской границей и прочее, и прочее.

Надеюсь, что этот опыт отрезвит безумные головы господ, и мы сможем получить от них правельный, адекватный ответ на наши сегодняшние требования.

Ваш Геннадий Сурнинов, 20.01.2022.

P.S. Кому понравилось моё предложение, перешлите, пожалуйста, своим друзьям. 

Шойгу Сергей Кужугетович
Шойгу
Сергей Кужугетович

Министр обороны Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022