ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

"Кино" от МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Сообщение опубликовал пользователь Андрей(Andreas)
19.10.2021 в 20:05

"Общага" ну и дальше, как можно больше тумана не русскими словами; кинопрайм,кинопоиск, КION и целая свора лиц, участвующих в "распиле" бюджетных денег, по численности -как фанатов на стадионе. Всё сделано так, что никакая проверка не найдёт уплывших денег. На верху пирамиды стоит книжка, как бы писателя с чисто русской фамилией Иванова-вот вам и "крыша" -можно дальше похабить советскую историю, уже историю советского студенчества.

5-я колонна со стариками уже окончательно разобралась, теперь добралась и до нас, до меня! Хоть я уже 21 год не живу в этом СНГэ, но меня задевает эта брехня.

Мне стыдно перед моими детьми, которые, не дай Бог посмотрят это "творение"и спросят: "папа, а правда, что ты и мама жили 5 лет в такой общаге?" Да были случаи суицида, было, когда в нашей группе у одного студента "поехала крыша". Довел его "МАТ.АНАЛИЗ", на лекции по математике он стал изучать "Анти-Дюринга", ну и дальше продолжил его изучать уже в "жёлтом доме".Но это единичные случаи на весь студенческий город Томск

В титрах "творения" прописаны 2 юриста, вот их надо бы привлечь к ответственности за педофилию, они же пропустили 18+, а в СССР, господа хорошие, на первый курс мог поступить, как сейчас принято говорить-ребёнок 16 и 17 лет. Потом, бесконечные пьянки, секс, какие-то группки по 5, 6 человек, которые считают себя "свободными". С такой учёбой, как пропагандируют в фильме зарубежные кураторы - вылетишь, как пробка, как мы говорили:"из ликбеза". И будешь абсолютно свободным- пару недель, потому что через дорогу ВОЕНКОМАТ.

Попасть в общагу было сложно, но умудрялись и там жить "зайцы", которые не смогли найти частное жильё. Они каким-то чутьём знали об ночных облавах и умудрялись исчезать, а потом также незаметно появляться. Общежития были чистые, светлые, комнаты рассчитаны на 4 кровати, 2 шкафа, стол, на котором были не куча пустых бутылок, а конспекты лекций, учебники, чертежи.

Вообще, какая-то больная фантазия у сценаристов: огромные серые комнаты, всё зашарпанное, загаженное, постоянные пьянки(про настоящих студентов скажу, да, после сессии собирались все вместе под руководством старосты группы и отмечали, но не водкой, а вином, портвейном, ведь студент всегда был голодным - приходилось выбирать или котлету, или гарнир, какая там водка!) На 3м курсе в Главном корпусе института прочитал приказ, что за пьянку отчислен студент с 5го курса, да, жалко было парня-писал диплом и вот, на тебе, стал "свободным". В то время в Армию призывали до 27 лет. Это для информации англосаксонских кураторов, в общем, совсем другая картина вырисовывается. Жаль, что министерство культуры профинансировало такое дерьмо. Да, кстати об этом. У нас, в советских студенческих общежитиях туалеты регулярно убирали женщины- уборщицы. Когда у них бывали выходные, то в эти паузы туалеты, да, не без этого, загаживались. На это почему-то "писака" не обратил внимания, что бы "произведение" было "посочнее". Морду "деятелям от искусства" я набить не могу, обматерить - тоже, позтому, чтобы смыть это "ПРОИЗВЕДЕНИЕ" подойдёт плакат из нашего туалета, написанный тамошними студентами, привожу дословно

"ЕСЛИ ТЫ, НАСРАЛ ЗАРАЗА, ДЁРНИ РУЧКУ УНИТАЗА", смойте за собой господин Иванов, ну и с соседнего унитаза г-н Васьянов!!!

И как бы сказал Черномырдин:"...всёёёё.."

Любимова  Ольга  Борисовна
Любимова
Ольга Борисовна

Министр культуры Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021