ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Наказ избирателя основателю партии "Единая Россия"

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 12722
21.09.2021 в 14:19

Уважаемый господин Президент!

НЕОБХОДИМО НАКОНЕЦ  принять ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ 

НАЛОЖИТЬ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ВЕТО НА ЗАКОН, ПРИНУЖДАЮЩИЙ ГРАЖДАН РФ К УЧАСТИЮ В НЕКОМЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ ГРАЖДАН (НКО)

Запрет на такое принуждение прописан в ст.30 Конституции Российской Федерации, но на практике суды Российской Федерации принуждают граждан РФ, не желающих вступать в НКО, к фактическому участию в НКО против их воли, в отсутствие юридического членства в НКО.

Так, в законе №217 про СНТ

Прямым текстом гражданам РФ вменяется обязанность помимо их воли – по решению собрания членов НКО – приобретать любое имущество,  передавать это имущество в пользование членов НКО, нести бремя содержания этого, вновь приобретенного имущества, нести бремя содержания всего другого чужого имущества –  имущества НКО, где бы оно ни находилось, и в чем бы оно не состояло, оплачивать содержание НКО как юридического лица.

Т.е. закон принуждает граждан РФ участвовать в финансировании СНТ вне зависимости от юридического членства. Обогащать это СНТ, приобретать для него имущество, содержать это имущество, пользуемое членами СНТ, оплачивать потребление членов СНТ и т.д. И все это по воле какой-то кучки проходимцев, подсуетившихся, и организовавших юридическое лицо на территории садоводства (два СНТ на территории садоводства закон организовывать запрещает).

Конституционный Суд Российской Федерации на эту ситуацию отреагировал неадекватно.

Принуждение к членству он здесь не увидел. Нарушение прав гражданина не участвовать в приобретении имущества против своей воли - не увидел. Принуждение к содержанию чужого имущества - не увидел.

Как Гарант Конституции Российской Федерации - уважаемый господин Президент - Вы вправе наложить ВЕТО на этот бандитский Закон №217-ФЗ!

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 1272215.08.2021 в 22:07

Уважаемый господин Президент Владимир Владимирович Путин!

Прошу Вас принять волевое решение о запрете принуждения граждан к участию в некоммерческих объединениях (НКО).

Запрет на такое принуждение прописан в ст.30 Конституции Российской Федерации, но на практике суды Российской Федерации принуждают граждан РФ, не желающих вступать в НКО, к фактическому участию в НКО против их воли, в отсутствие юридического членства в НКО.

Поясню.

Прямым текстом статьи 5 и 25 Закона №217-РФ об СНТ вменяют гражданам РФ в обязанность помимо их воли – по решению собрания членов НКО – приобретать любое имущество в свою собственность,  передавать это имущество в пользование членов НКО, нести бремя содержания этого, вновь приобретенного имущества, нести бремя содержания всего другого чужого имущества –  имущества НКО, где бы оно ни находилось, и в чем бы оно не состояло, оплачивать содержание НКО как юридического лица.

В ответ на мое обращение Конституционный Суд Российской Федерации ответил, что если закон разрешает вам пользоваться имуществом, значит вы должны приобрести его в собственность. Все нормально.

Это потрясающий ответ. А я, глупец, всегда арендовал квартиру не покупая ее. И это считалось нормальным. Но, как оказывается, это нормально везде, кроме СНТ.

Уважаемый господин Президент!         

Как Гарант Конституции Российской Федерации Вы вправе наложите ВЕТО на этот бандитский Закон №217-ФЗ!

Прежний закон №66-ФЗ был на порядок лучше. А 217-ФЗ надо выкинуть в топку. Кроме Вас сейчас это не может сделать никто.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2021