ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Чиновничий беспредел в г-к Анапа

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Иванович Кириченко
13.09.2021 в 12:33

           Уполномоченному по защите прав                                                                                                                                                               п                                                              предпринимателей   при  Президенте РФ

                                                                Титову Б.Ю. 

                                                                 От Кириченко Виктора Ивановича

                                                                Проживающего г. Краснодар,

                                                               Ул.Знаменская, 99

                                                              Тел. 8-918 4854373

                                                              anapa-otdix@mail.ru

 

         Уважаемый Борис Юрьевич прошу Вас помочь прекратить  чиновничий беспредел в г-к Анапа.

          15 марта 1991 г. решением Супсехского сельского Совета народных депутатов №77 фактически сложившейся улице в селе Сукко присвоили название   «Приморская». Решением Совета муниципального образования г-к Анапа от 26 июня 2008 г. №815 улица Приморская внесена реестр адресных объектов, как ранее существующая.  В соответствии с картой транспортной инфроструктуры генерального плана улица Приморская обозначена как второстепенные улицы и дороги.

              Таким образом улица Приморская в селе Сукко, образовавшаяся в 1991 г.фактичиски существовала до предоставления в 1994 году земельного участка ФГБОУ «Смена», и в черте его границ оказалась после их уточнения в 2011 году, что противоречит земельному законодательству.

      Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 30 марта 2017 г. по делу № А32-23989/2016,оставленым в силе судами вплоть до Верховного суда. Согласно ст.13 Гражданского  процесуального кодекса РФ вступившие в законную силу судебные постановления являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти.

               Однако Администрация  в обход постановления суда, Российского законадательства и Конституции в новом ген. плане улицу убирает тем самым более 30 объектов недвижимости, которые по решениям судов признанные законными в один момент становятся «летучими годандцами», а хозяева бомжами.

               Прошу  Вас подойти серьезно к этой проблеме. На предыдущих выборах благодаря поддержки предпринимателей Ваш кандидат прошел В Госдуму и сразу забыл все обещания. Если ваши работники не могут работать здесь поставьте  других или даже я согласен возглавить , чтобы показать как на самом деле надо защищать предпринимателей, а не отбиваться от их проблем.

 

      С уважением  Виктор Иванович.                   

Титов   Борис Юрьевич
Титов
Борис Юрьевич

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021