ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

"Звучат выстрелы"

Сообщение опубликовал пользователь Андрей(Andreas)
24.07.2021 в 18:15

Как бы к Вам обратился Ролан Быков: "..дорогая фефочка", что же Вы нихрена не проверяете Ваше массмедиа. Читаю статью, что де на границе Киргизии и Таджикистана вновь "звучат" выстрелы. Как это звучат? Звучит ручей, музыка, а это, извините, гремят выстрелы. Может быть по Вашему и атомные взрывы тоже "звучат"?

Вообще, бросается в глаза, мягко говоря, слабая подготовка журналистов. Неужели Вы не можете перепроверить их дипломы? Чтобы они прошли курсы повышения квалификации. Ну не умеют они, в большинстве своём, говорить по русски, кстати это не касается, как говорится, лиц не славянской национальности, тут всё в порядке!    Для остальных - не умеешь связать два слова-пошёл, пошла вон. Ведь Вы же на пол мира вещаете. У меня патриотизм "как бы есть", но когда начинаешь слушать "доброе, вечное" с букв ..Э"А. или, что голубые фишки подешевели, я перехожу на "вражий" голос, там хоть не Экают и не Бэкают., и как-то можно проанализировать информацию.

Ребята, 90-тые, как Вы говорите закончились, что же Вы "пхаете" блатных на верх. Он должен понять, что он(она) разговаривает не с микрофоном, а с целым миром. Смотрите, как "пиндосы" всё контролируют, партайгеноссе Гебельс отдыхает. Конечно, Вы слабая, культурная женщина - и в этом Ваша сила! Но чтобы не получилось, как с Паниковским:"..я слабый, больной человек, меня девушки не любят.." И цензура тут не при чём, что, если в школе по русскому 2 - то это цензура???

И как бы сказал Черномырдин:"..всёёё".

P.S. Я закончил СШ №2 в городе Фрунзе в 1967 году. Мне в аттестат за 10 классов, моя учительница Нина Дмитриевна по русскому языку и литературе поставила по 3 балла, вот так, министр культуры, я бы Вам не написал, если бы по телевизору не резала слух, как бы русская речь.

Любимова  Ольга  Борисовна
Любимова
Ольга Борисовна

Министр культуры Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021