ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Продолжение к обращению 06.04

Сообщение опубликовал пользователь Эдуард Романович Лаврентьев
07.04.2021 в 05:59

Уважаемый Виктор Борисович Христенко!

(продолжение к обращению 06.04)

В этом году верхушка коммунистов пошла на очередной сговор с властью и выборы губернатора области, как говорят, «слили». По всей вероятности, «рыльце» у них достаточно замарано, если так сильно прогибаются.

Я и многие другие еще в прошлом году вышли из рядов КПРФ, зная, что вытворяют наши лидеры. Дошло до того, что Левченко, став губернатором области в 2015 году, объявил на всю область, что среди коммунистов нет умных людей, способных работать и в правительстве и области, и на иных местах. После таких выходок я издал несколько тысяч листовок и газет с обвинением тогда еще действующего губернатора Левченко в предательстве коммунистов. Уйдя из такой партии, предатели не мы, а те, кто сидит «наверху» с заботой только о себе и своих близких.

В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают. Критиканы и горлопаны охотно критикуют Президента и Правительство РФ, а что они сами сделали для народа? Если действительно радеют за народ, почему коммунисты, когда единороссы принимали решение о повышении пенсионного возраста, в знак протеста не сложили депутатские полномочия? Почему половину или более своих депутатских зарплат не перечисляют нищенствующим? Почему на свои доходы не строят школы и больницы? Получая зарплатищу более полумиллиона рублей, депутаты поднимают вопрос о снижении цены на питание в столовой Госдумы (?!). А цены и так-то низкие, но этот вопрос для них, видимо, самый главный.

Мой дядя Халматов К.Т., будучи не таким богатым, как госдепутаты, выделял деньги на строительство малокомплектной школы, на парты, оборудование, компьютеры, сделал дорогу в село Мольта Осинского района, несколько лет отправлял КАМАЗы с мукой и сахаром населению безвозмездно, отдавал коней на мясо, выделял деньги на строительство мельницы-крупчатки, помогал нуждающимся тракторами, машинами и т.д. Когда благодарные земляки хотели сделать его почетным гражданином района, он сказал: «Мне ничего надо».

Грудинин, Левченко, Щапов и многие другие из верхушки партии - какие они коммунисты? Они же олигархи, а что дали народу из своего кармана?

Уважаемый Виктор Борисович!

Надо спасать страну, наша Родина находится в опасности. Вы являетесь образцом руководителя-патриота с государственным мышлением, решения которого были пронизаны заботой о жизни сегодняшнего и будущих поколений, и только Вы сможете как искусный стратег помочь всем нам.

Если надо, могу изложить много новых идей, которые принусут хороший процент голосов избирателей партии «Новые люди».

С уважением и надеждой на понимание,

Эдуард Лаврентьев.

Тел. 89247172127

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.04.2021