ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пересечение границы РФ и Норвегии.

Сообщение опубликовал пользователь Павел Линкевич
07.04.2021 в 02:58

Я гражданин РФ Линкевич Павел Петрович 1968 г.р. Имею вид на жительство и постоянную работу в Норвегии в рыбной индустрии. Место работы на побережье в маленькой деревне. Но моя семья (три сына) живет в Мурманске. Раньше мы постоянно виделись так как можно было без ограничений пересекать границу туда - обратно и мне и семье. Сейчас в условиях пандемии я не мог видеться с семьей уже год. Детям нужен пример папы, жене сильное плечо мужа!  Пересекая границу из Норвегии в РФ неделю назад, меня строго - настрого предупредили что могут не выпустить из РФ.  У меня не совершеннолетний ребенок, мама инвалид, на этом основании Норвежские власти разрешают многократный выезд из Норвегии. 

У меня к Вам огромадная просьба, прошу Вас понять мое положение и разрешить многократное пересечение границы с Норвегией, КПП Борисоглебск. Или получить разрешение хотя бы на 3-4 пересечения до окончания ограничительных мер. У меня мама так же нуждается и во внимании и уходе и просто увидеться, ей уже 88 лет, да еще и инвалид 2 группы!  Будем безмерно благодарны и я и вся моя семья за понимание и помощь! 

Для обратной связи: Мой телефон +79212706431, е-майл: link-pp68@hotmail.com  

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021