ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение

Сообщение опубликовал пользователь Эдуард Романович Лаврентьев
06.04.2021 в 06:55

Обращается к Вам Лаврентьев Эдуард Романович 1964-го года рождения из п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области, бывший помощник главы Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, который с Вами рыбачил и играл в шахматы на берегу речки Куда в нашем округе в начале сентября 1998 года.

Во-первых, от всех жителей округа БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО  за Ваши усилия, эффективную деятельность в переломные для России годы, выведение страны из кризиса и достижения высоких результатов за годы Вашей работы в Министерствах государства. Особенно низкий поклон Вам за Вашу ВЕЛИКУЮ ПОМОЩЬ нашему Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу, который, к сожалению, потерял автономию.

Во-вторых, если у Вас найдется свободное время, если хотите получить положительные эмоции на рыбалке от ловли огромных сазанов, лещей, сомов, карасей и т.д., то приглашаю Вас на эти мероприятия в конце мая и начале июня этого года на заливы нашего Братского водохранилища (моря).

В-третьих, 19 сентября будут парламентские выборы в Государственную Думу. Нынче этот вопрос как никогда краеугольный. От этих выборов и как они пройдут зависит очень многое:  или Дума будет работать эффективно, оказывая содействие в развитии экономики страны, чтобы наше государство стало лидером в мировой индустрии и по уровню жизни населения, или начнется раскачивание корабля с названием «РОССИЯ», страна может уйти на путь застоя, расцвет криминала, на несколько лет провалиться в дыру с откатом назад , в прошлое.

Вы сами понимаете, что в связи с повышением пенсионного возраста населения партией «Единая Россия» шансов набрать большинство в Госдуме у нее нет и практически она себя исчерпала. За последние несколько лет Следственный Комитет при Прокуратуре РФ возбудил более 10-ти тысяч уголовных дел против чиновников по всей стране. Из них львиная доля чиновников из «Единой России». Так скомпрометировали себя, что народ называет эту партию партией жуликов и воров. Потеряли авторитет и запятнали свою репутацию.

Президенту и его Правительству нужна такая партия - альтернатива едросам и противовес коммунистам,  которая будет оказывать ему содействие в развитии экономики страны. Поэтому я думаю, что не просто появилась новая партия - партия «Новые люди». И сейчас я в этой партии. У меня есть желание баллотироваться в депутаты Госдумы и в случае прохождения помогать Правительству и Президенту В.В. Путину на предстоящих президентских выборах в 2024-м году.

 Имея опыт выборной политики почти четверть века, вижу, что руководство партии основной упор делает на людей не голосующих, не принимающих участие в выборах. И если такую категорию не смогла раскачать на участие в выборах действующая власть, используя различные рычаги политики кнута и пряника, то нет никаких шансов и у новой партии, рекламирующей себя как организацию людей, сделавших себя успешными и состоятельными (в народе таких называют мини-олигархами).  

Губернатор, мэры районов и городов за «Единую Россию» и коммунистов. Некоторые из них не пускают людей из нашей партии в свои районы для организации работы партии, награждений участников соревнований и т.д., объясняя тем, что не было указаний сверху, и сами того не зная, этим способствуют коммунистам.

В некоторых районах области руководителями назначаются люди, работающие на должностях и зависимых от региональных властей. Вероятность того, что они будут работать на полную мощность за партию «Новые люди», идя против действующих чиновников от «Единой России» и КПРФ, ничтожно мала, ведь новая партия сегодня есть,   завтра может не быть,  а им нужно содержать и кормить свои семьи. Такие «содействующие» только будут делать вид, что работают, как надо.

Руководство новой партии также делает акцент и на малоимущих, социально неблагополучных и т.д.  Достаточно долго занимаясь выборными делами, точно знаю: в этих категориях в основном алкоголики, дегенераты, тунеядцы, бомжи и т.д. и никогда на выборы не ходят. Даже при желании сходить на избирательный участок, не идут, потому что нет приличной одежды.

Ориентир должен быть на самый многочисленный средний класс, от которого зависят все выборы в стране.

К моим рекомендациям, что надо сделать для хорошего процента голосов избирателей, руководство партии «Новые люди» остается глухим и немым. По всей вероятности потому, что очень молоды (руководителю отделения Иркутской области только 21 год). А российский лидер Нечаев недосягаем, хотя не единожды отправлял свое видение партийной работы.

Надо дать негласную установку сверху губернаторам (а они в свою очередь мэрам) о содействии и не препятствии работе партии «Новые люди».

При нынешнем раскладе после таких пенсионных реформ и неправильной тактике и стратегии партии «Новые люди» у коммунистов появляется весомый шанс набрать львиную долю голосов в парламенте России. До начала выборной кампании в Госдуму времени осталось совсем немного, и промедление не в нашу пользу. Чтобы КПРФ не получило большинство голосов в Госдуме, надо безжалостно критиковать и крушить коммунистов изнутри силами самих рядовых коммунистов, перешедших на сторону партии «Новые люди» по несогласию с внутрипартийной политикой и предательством партийной верхушки. Есть давняя поговорка: «Чтобы победить Англию, надо использовать Ирландию» - или «Бей татар татарами».

 

Наши основные конкуренты - коммунисты, и чтобы их крушить прошу Вас о содействии для включения меня в состав Политсовета партии «Новые люди» с учетом опыта моей и партийной, и предвыборной работы и знаний электората, чтобы я мог идти в Госдуму и по партийному списку, и по одномандатному округу,  разоблачая верхушку коммунистов на всю страну. Немаловажно и то, что я - бурят и своей внешностью буду привлекать население всех национальностей к партии с интернациональным составом в многонациональной России.

 Я почти 25 лет был членом КПРФ. Можно сказать, свои самые зрелые годы посвятил борьбе за правду, справедливость и так далее под красным флагом. Издал более 200 тысяч листовок и газет, где критиковал региональных чиновников с перекосами (воровство, нерациональное, неэффективное использование бюджетных средств, разбазаривание денег и т.д.).

После окончание сельхозинститута, будучи молодым и главным специалистом передового хозяйства, уступал свою очередь на квартиру своим подчиненным и иным работникам, более нуждающимся в жилье. Когда работал помощником главы администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, уступал очередь другим, проживая в наемной квартире.

Работая ИП и в КФХ, ежегодно выделял денежные средства на спортивные, учебные и другие общественные мероприятия (каждый год в общей сложности более стоимости нового легкового автомобиля, а это для сельской местности сумма немалая). Будучи не таким уж богатым, делился с нуждающимися, как говорят в народе, снимая последнюю рубаху с себя. Но когда баллотировался на должность мэров Осинского и Боханского районов округа, партийные боссы КПРФ поддерживали не своего соратника, а кандидатов от других партий («Единой России» и тому подобное). И хочу сказать, хорошо зная дело: верхушка КПРФ основательно сгнила, начиная с Зюганова и кончая региональными лидерами на местах, а особо отличился С.Левченко бывший губернатор Иркутской области, с некоторыми 1-ми секретарями райкомов. Эти старые «перцы» на самом деле никакой борьбы за справедливость, развитую экономику и прочее не ведут и только делают вид, ведя артистический образ жизни. Заняли партийную нишу со своими детьми, родственниками и друзьями. Не пропуская в свои ряды молодую, перспективную поросль.

Слушая выступление кандидата на пост Президента РФ Зюганова на встрече с избирателями во Дворце спорта в Иркутске в 2000-м году, я был поражен тем, что он - лидер и Первый секретарь КПРФ, подобно Жириновскому, играл на национальных чувствах, восхваляя русских, и заявляя, что эту нацию незаслуженно притесняют другие народности, намекал на то, что у руля страны евреи, и нес тому подобную ересь, лишь бы набрать побольше голосов.

Кто и как может притеснять самую великую нацию в России? На мой взгляд, за разжигание национальной вражды этих двух лидеров - КПРФ и ЛДПР - надо отдать под суд и судить показательным судом на всю страну, чтобы не было иным повадно.

1-й секретарь Иркутского обкома Левченко еще в 2000 году предал интересы всей партийной организации Усть-Ордынского Бурятского округа, когда коммунисты провели  партийный съезд и избрали от оппозиции кандидатов, чтобы глава округа, печально известный своими делишками, не баллотировался на этот пост в третий раз. Надо было, чтобы «контрольный пакет» голосов депутатов окружной Думы был у оппозиции и большинство проголосовали против одиозной кандидатуры. Нужна была помощь 1-го секретаря и решение обкома с пониманием ситуации в округе. Однако гражданин Левченко завил, что мы являемся филиалом Иркутского обкома и наше решение неправомерно. А затем самолично выставил по партийному списку в числе первых людей, очень лояльных к главе Малееву, а именно: одноклассника и друга. В результате у оппозиции в окружной Думе не хватило этих двух голосов депутатов, чтобы не пропустить главу на 3-й срок.

За предательство своих однопартийцев в 2001 году на выборах губернатора Иркутской области мы провели в округе такую работу, что выиграв в области у кандидата Говорина с небольшим перевесом, в округе проиграл с большим отрывом. А в конечном итоге по результатам голосования губернатором не стал.

В этом году верхушка коммунистов пошла на очередной сговор с властью и выборы губернатора области, как говорят, «слили». По всей вероятности, «рыльце» у них достаточно замарано, если так сильно прогибаются.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.04.2021