ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Предложения по предотвращению экспансии "партнеров"

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
27.02.2021 в 23:03

Здравствуйте Алексей Александрович. С Уважением Евгений. С этим предложением я обратился к В. Соловьеву на эл. почту и в «Однокласники», к Е. Попову на эл. почту, к А. Шейнину в «Однокласники», В. Жириновскому на почту ЛДПР. Реакции нет. Другой возможности отправить не нашел. Решил попробовать связаться с Вами. Наболело.  

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ НАГЛОСТИ ЕВРОПЕЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ «ПАРТНЕРОВ»

Как мне представляется, пришло время российскому «медведю» рыкнуть на «партнеров». Они создают все больше ситуаций, оказывающих негативное влияние на экономическую безопасность РФ, тем самым повышается угроза национальной безопасности.

Это повелось еще с момента вывода советских войск из Восточной Европы. Освободившаяся ниша мгновенно была занята блоком НАТО, нарушив устные договоренности с руководством СССР.

США по многим компонентам: вооружение; политические успехи; медицина; энергоресурсы и др. уступают в последние годы России. В честной конкуренции они существенно проигрывают. Поэтому применяют сами всевозможные санкции, принуждают к этому европейских союзников.

Кто бы ни стоял у руля Америки, методы расшатывания ситуаций в неугодных государствах одни и те же. Подкупают недовольных, в т. ч. элиты и устраивают революции.

С целью исключения подобных действий предлагается Российской Федерации принять новую военную доктрину, где отметить:

1.     Потребовать незамедлительно отменить все необоснованные санкции против РФ, компаний и стран партнеров.

2.     Предупредить о недопущении впредь их применения.

3.     Вывести все войсковые соединения из стран Восточной Европы, где находились воска СССР. Срок вывода определить ровно такой, в какой СССР вывел свои воска.

В случае отказа, руководство России оставляет за собой право:

1.     Нанести превентивный неядерный удар по центрам принятия решений, с предупреждением или без оного.

2.     При не выводе войск из стран Восточной Европы, Российская Федерация, на правах право приемника СССР, оставляет за собой право вернуть свои войска на прежние места дислокации.

3.     При отказе вывести войска, РФ может оказать «помощь», с нанесением ударов, опять же с предупреждением, или без таковых.

Понимаю, что предложение радикальное, но у «партнеров» нет пределов наглости. Наверно пора прекратить увещевать их мирными предложениями. Все равно не слышат.

А чтобы для «партнеров» это не было неожиданным, обсудить данные мероприятия на политических ток-шоу, на основных новостных передачах.

И не для обсуждения. После этого создать шумиху в информационном пространстве, примерно по трем группам:

1.     Крайне с радикальным настроением, поддерживающими действия руководства РФ.

2.     С другими радикальными настроениями, отрицающими действия.

3.     Нейтральные настроения.

Но по всем группам красной нитью должна проходит мысль о мощи всех видов российского вооружения.

Не для широкого обсуждения. В случае непринятия данной идеи, предлагается написать сценарий и снять фильм о мощи российского оружия, которое неизменно уничтожает американское и др. врагов. Американцы вроде бы сняли фильм, где F-35 уничтожает С 400. В сценарий предлагается включить все виды вооружений: ВВС; ПВО; ВМФ; бронетехнику и др.

Для более быстрого написания сценария, можно разделить на блоки (политический, боевой), разделить на несколько человек. То же самое и с режесурой. Возможно фильм назвать – ВОЗМЕЗДИЕ.

В дальнейшем по боевой части создать игру.

Предложения направлены В. Соловьеву, Е. Попову, А. Шейнину. В. Жириновскому.

Журавлев     Алексей Александрович
Журавлев
Алексей Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021