ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Рисовальщик

Сообщение опубликовал пользователь Мирмилон
22.02.2021 в 20:23

Добрый вечер, Ирина Анатольевна, несравненная! Благодарю Вас за содействие и понимание по многим важным личным и общественным вопросам, вот только не знаю в каком именно издании возглавить отдел редколлегии по Вашему предложению! Готовы все принять, конечно, но хотелось бы, чтоб устроили конкурс между собой: кто мне что и где предложат? А чтоб с желанием, уважаемая, а не с приказом. Верно? Верно.

КОММЕНТАРИИ

Ирина Анатольевна
24.02.2021, 01:59

Доброго времени суток! Ну какое творчество без политики, любезный? Какая редколлегия? Знать надо свои сильные стороны, чтобы расширять полномочия. Лучше администратор над исполнителями и помощниками, чем начальник над художниками и дизайнерами с писателями и музыкантами. Надо-надо-надо, уважаемый, ведь воплощение справедливых рабочих мыслей нуждается в полномочии и исполнении! В том числе и со счётчиками, например. Мало упорных и благо_надёжных! Понимать надо правильно. Начальников в изданиях хватает! Не хватает исполнения поставленных задач. Благодарю за понимание и внимание!

Яровая     Ирина Анатольевна
Яровая
Ирина Анатольевна

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2021