ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

"Лечение" людей от коронавируса в Павловском районе Нижегородской области

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
20.01.2021 в 21:17

Здравствуйте, уважаемый Мурашко Михаил Альбертович! Пишу Вам от отчаяния, так как не знаю. куда еще обратиться с целью оценить методы "лечения" коронавируса в Городской больнице № 2 г.Павлово Нижегородской области и провести проверку по обстоятельствам, связанным со смертью моего папы. 30 августа 2020 года в данном лечебном учреждении умер наш папа, Слитков А.И. Мы, его родственники подозреваем, что произошло это в результате неправильно поставленного диагноза и назначенного лечения. Поступил папа в данное лечебное учреждение с НОРМАЛЬНЫМИ показателями( сатурация -96. артериальное давление 140*80)  и предварительным диагнозом вирусная пневмония. Риск неблагоприятного течения пневмонии оценивался как низкий. В день поступления  в больницу (19.08.20) у папы был взят тест на коронавирус. По данным. указанным в истории болезни,результат анализа был готов 20.08.20,то есть , уже на  следующий день. Скорость проведения анализа и получения его результата вызывают сомнения в его достоверности.Также в день поступления папе были назначены препараты Гтдроксихлорохин 200мл и Барицитиниб 4мг., хотя подтвержденного диагноза коронавирус еще  не было. При обращении  по телефону в областной Минздрав исполнитель по моему заявлениюТеплова С.В. ответила. что так и лечат коронавирус, "на опережение". Настораживает и тот факт, что администрация больницы скрывает имя лечащего врача. По рассказам папы и свидетельству соседа по палате в течении пяти дней,пока папа находился в палате,лечащим врачом был Герасимов С.В., Но в истории болезни и со слов Чечевичкиной Т.В.  лечащим врачом был Федосеев В.Ф., а Герасимов С.Д. якобы был только один день. Мы подозреваем, что врача скрывают по причине отсутствия у него допуска к работе с ковид-больными. Хотя именно Герасимов  С.Д.делал назначение  при поступлении  папы 19.08.20.Но в результате усилий "доблестных" врачей во главе с заведующей Чечевичкиной Т.В. папе становилось все хуже и хуже.В  итоге после полутора недель нахождения в стационаре папа умер от полиорганной недостаточности, к которой, как мы думаем, привел сепсис. Обращаю Ваше внимание на многочисленные исправления и дописки в истории болезни(фотокопии истории болезни прилагаются). Заведующая  учреждением Чечевичкина Т.В. неоднократно по телефону заявляла о положительной динамике в лечении, хотя состояние папы ухудшалось. Даже после смерти нам, как родственникам. не сообщили, что же все-таки произошло. Администрация больницы в лице заведующей Чечевичкиной Т.В. всяческими способами скрывает правду.После смерти папы мы обращались в Министерство здравоохранения Нижегородской области.Согласно ответу Минздрава нарушений Порядка оказания медицинской помощи при установленном диагнозе не выявлено. Но все вышеуказанные факты свидетельствуют об обратном  Также не выявили никаких нарушений районная и областная прокуратура.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на Вашу помощь и поддержку Вашего ведомства.

Ссылка на историю болезни:

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1yb2kSSjNqgfZlyCIzmpbb2Zfu_Yu1M4a%3Fusp%3Dsharing

Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021