ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обманутые дольщики ЖК "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА СТОЛИЦЫ" просят Вас о помощи! Чиновники на местах не решают вопрос самого длительного долгостроя МО!

Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
15.12.2020 в 12:30

Добрый день, Татьяна Николаевна!

К Вам обращаются дольщики самого длительного долгостроя МО - ЖК "Западные Ворота Столицы", располагающегося ы Одинцовском районе Московской области. На протяжении многих лет вопрос по нашему объекту не решается. Чиновники отмахиваются от нас шаблонными отписками о "проработке механизма" и т.д. За решение вопроса с обманутыми дльщиками в 2016 году государство выдало инвестору компенсацию, которую тот успешо освои, но обязательства свои никто выполнять не торопиться: без крыши над головой остаются еще 516 семей! Очень просим Вас о помощи, Татьяна Николаевна!

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.10.2021