ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Нарушение прав женЧины.

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
07.07.2020 в 00:06

От женчины Светланы в роду ЖуравлевыхСуверенаГенерального исполнителя Бенефициара и выгода получателя Юридического лица Журавлева Светлана Викторовна. Адрес: СССР353477 Краснодарский край г. Геленджик, микрорайон Северный, д. 15 кв. 102 02.06.2020 в 10 часов полиция г. Геленджика организовала ложный вызов пожарной бригады на адрес г. Геленджик мрн. Северный 15. Пожарники бегали по многоквартирном дому, орали и стучали в двери всех жильцов дома. Кричали о том, что дом горит и всем необходимо покинуть свои квартиры. Все это шоу было организовано с одной целью . Чтобы я, женщина Светлана открыла дверь своей квартиры . Как только я открыла дверь, двое парней в штатском не предъявив никаких документов, надев мне наручники, потащили меня по коридору на выход из дома. Затем усадили в машину и увезли в Краснодар. В машине я узнала, что это были сотрудники полиции г. Геленджика. Заявляю, что я нахожусь в статусе Человека, женщины с именем Светлана. Физ. лицо Маркова С.В. и все договора с РФ я аннулировала через опубликование   моего волеизъявления в СМИ и через интернет. 

Согласно Конституции Р.Ф. , которую все обязаны   соблюдать, ст. 2 Человек , его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод Человека и гражданина обязанность государства. То есть я Человек, живая женЧина Светлана являюсь высшей ценностью, а вы обязаны охранять мои права и свободы как Человека. Согласно статье 3 Конституции РФ народ является не посредственной властью.Приказываю1. Уволить лицо, отдавшее преступные приказы своим подчиненным, которые произвели действия, нарушив мои права и свободы как Человека.2. Объявить выговор лицам, исполнившим преступные приказы.3. Разобраться с лицами , которые организовали ложный вызов пожарной бригады и привлечь к ответственности руководство, которое исполнило преступные указания полиции.4. Оградить меня,женчину Светлану от дальнейших преступных деяний полиции г. Геленджика.Предупреждаю, что нарушая свободную волю Человека, нарушаете  Коны Мироздания. Действуя вопреки совести и чести , вступаете в конфликт с Богом, а это равносильно самоубийству. Благодарю за службу Человечеству.05.07.2020 год.

Колокольцев Владимир Александрович
Колокольцев
Владимир Александрович

Министр внутренних дел Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.08.2020