ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсионеры СДТ "Славянка" г.Новокуйбышевск уже 2 недели без поливной воды.

Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
24.05.2020 в 10:21

                                 Доброго времени суток Александр Евсеевич.

      Новокуйбышевск конечно же не Самара, а СДТ "Славянка" не посёлок "Гранный"(посёлок богатеньких Буратин"). Но как не удивительно , у нас тут тоже проживают люди. Но к сожалению местные власти не знают, или не хотят знать об этом. Все их обещания по поводу своевременной подачи поливной воды остаются вот уже более двух недель пустым звуком. Всё что было высажено в грунт, остро нуждается в поливе.

     Зная Вас как грамотного политика и общественника, хочется обратится к Вам, ( а не к нашим зажравшимся чинушам) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ВОПРОСОМ ПОДАЧИ ПОЛИВНОЙ ВОДЫ В СДТ "СЛАВЯНКА" г.Новокуйбышевска. Сил больше нет терпеть этот чиновничий беспредел!!! Урожай для пенсионеров - это необходимость.  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

                                                                                    С уважением, дачники СДТ "Славянка"

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020