ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помощь многодетной семье

Сообщение опубликовал пользователь Кулагин Роман
24.05.2020 в 09:49

Добрый день.

Я проживаю в городе Гороховец Владимирской области.У меня с супругой на иждивении пятеро несовершеннолетних детей.Все вместе мы проживаем в частном доме,который я приобрёл с земельным участком в две сотки в 2007 году.

Позади нашего дома имелся запущенный участок,который ,как я впоследствии выяснил принадлежал Администрации города.Я обратился в службу БТИ к кадастровому инженеру с целью выкупа у Администрации этого земельного участка в нашу собственность.БТИ были оказаны услуги по оформлению документов и 2018 году в моей собственности и собственности двоих несовершеннолетних детей оказался участок площадью четыре сотки.

На законных основаниях,т.к. участок перешёл в нашу собственность,были воззведены на выкупленном участке постройки-сарай,теплица и баня,которач на данный момент функционирует,и которую полюбили все дети без исключения,включая младшую дочь,которой сейчас 1 год и 1 месяц.

Но мой сосед Афонин Д.С. решил,что этот выкупленный участок принадлежит ему и обратился с иском в Гороховецкий районный суд,с требованием признать результаты межевания не действительными и установить границы участка там,где он счёл нужным.

Состоялось несколько судебных заседаний,в результате которых судья Мустафин В.Р.удовлетворил иск Афонина.Хочу отметить,что по моему мнению суд проводился с нарушениями,т.к. судья не позволил приобщить к материалам дела документы с моей стороны,которые доказывали правомерность моей сделки с Администрацией города,заседание шло под протокол выборочно,только когда судья считал это нужным.Защитник истца Мандрюков С.В. позволял себе непозволительное поведение,оскорбляя присутвующих,зная,что ему сойдёт это с рук,т.к. он находится в дружеских отношениях с судьёй.

Я подал апелляционную жалобу и 12.12.2019 года состоялось заседание в городе Владимир.

Владимирский областной суд оставил решение Гороховецкого суда без изменений.В какие инстанции мы только не обращальсь ни кто не хочет помочь нашей семье.Прошу Вас помочь моей многодетной семье,и доказать справедливость.С уважением к Вам Роман.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020