Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Остерегайтесь !!!! Энергосбыт Т играет в ЛОХОТРОН !!!

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
22.05.2020 в 22:08

   " Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе" -афоризм                                                                                                  К.Пруткова.

             Уважаемый Михаил Владимирович!

Пандемия КОВИД- 19 - ничто в сравнении  с командой Маковского Энергосбыт Т+ "КОВИД-20", отбирающей у людей последние  деньги как Оброк, как  ДАНЬ,как МЗДУ  на свое противозаконное обогащение в период самоизоляции.Его клиентская служба  делает это примитивным мошенническим путем, а именно: вместо оплаты квитанций, составляет свои таблицы, с внесением уже полученных денег в 2019г  за 3-4 месяца назад, 1 месяц  в 2020г.,накручивает пени,выдает общий чек на "то,не зная,-что" оставляя квитанции неоплаченными. За оплату вперед.за май,также накрутили пени 72 руб. (постановление Правительства не действует).Конечно,если бы мы сами платили,то не допустили бы этого воровства..Но, соблюдая самоизоляцию, мы поручили платить третьим лицам. В результате, к примеру,из моей пенсии  их команда украла почти 2000 руб.  И это 2-й раз,начиная с января 2020г., когда грабили по акции "В новый год без долгов", присвоив у каждого предварительную оплату за декабрь по их квитанциям  с указанной суммой без  показателей счетчиков ( мы сообщали Вам об этом в январе),заставляя нас повторно оплатить  за те же показатели по договоренности со СБЕРБАНКОМ,не принимавшим платежи по фактическим показателям. Более того, на плечи народа экс-губернатор разместила 2 энергосбытовых компании (ОАО ВКС и Т+),увеличив платежи в 2 раза за счет заключения концессионного договора между ОАО ВКС и администрацией. Действующему  губернатору  удвоенная энергосбытовая компания подарила с барского плеча отдельную тепловую компанию-ООО на условиях включения в учредители его близкой "родственницы с сыном",доходы от которой получает  через незаконно рожденный ЕРИЦ,не имеющий право собирать деньги с гаждан на свой лицевой счет. Почему не принимаются надлежащие меры? Может быть,нам надо собирать подписи со всех жителей города и области? Подскажите,пожалуйста.

Владимирские "Африканские джунгли беззакония и поборов" давно кричат всем органам власти : "Заходите принять строгие меры против коррупции и Ж.лья! "Но кроме народа, никто не слышит! 22.05.2020.

 

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2020