Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ООО БиоХимЭкспо

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Васильева
21.05.2020 в 20:20

Компания BioChimExpo выпускает гель VOM c тетрафероном уже более 7 лет, показал хороший результат на многих вирусах. Устала искать, чтоб попробовали на ранних стадиях и  на запущенных стадиях коронавируса. Но все дилеры и клиенты, кто покупал товар больше года, мы дарили всем, и у них нет вспышек. Но дарить постоянно не в силах. Как только были первые симптомы в разных странах, мы понимали, что пророчество не избежать, но попытки не увенчались успехом..

Поездка в клинку Дженелидзе по ожоговым направлениях лично, но кроме внушительной суммы и ни каких гарантий, не смогли договориться. Уже больше года на грани выживаемости, через благотворительные фонды попомгаем, но со стороны государства, нет путей поработать. Отменили сейчас тендеры, но гибкости нет в заказах. 

Помогите этому средству дать жизнь! Он не медицинский, получена декларация, а на генерирующий гель VOM - есть даже свидетельство о государственной регистрации в Санкт-Петербурге. Дополнительно проверили на антимикробность, но результат только от личных продаж, с нами врачи не говорят, ссылаются на систему.

Помогите, сколько ждать!? Помощи нет, ни в чем сейчас, сокращаем все, где уже можно сократили в прошлом году. 

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.05.2020