Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вывоз из стран Африки, где НЕТ МЕДИЦИНЫ!

Сообщение опубликовал пользователь Ольга Викторовна Новикова
04.04.2020 в 18:30

Здравствуйте, Татьяна Алексеевна!Моё обращение к Вам и к той рабочей группе Министерства здравоохранени РФ, которая организует и принимает участие  в   вывозе соотечественников из-за рубежа.Мой сын, Новиков Михаил Сергеевич, находится в рабочей командировке в Южном Судане. Это дикая, нищая, отсталая страна. Вы прекрасно понимаете, какая здесь медицина!НИКАКОЙ!!!РИСК НЕ ПОЛУЧИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ В СЛУЧАЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗДЕСЬ 100%!!!ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ "НА ПОТОМ", В КОНЕЦ ОЧЕРЕДИ на вывоз в РФ!!!Количестве соотечественников в близлежащих к Южному Судану стран - 396 человек.Это в сумме Южный Судан, Кения, Эфиопия, Уганда, Танзания. Данная информация от ситуационно-кризисного центра.Это много!!!А еще не учтены Буруди и Руанда.Я вас прошу, умоляю: примите во внимание тот факт, что Африка - это самое отсталое место на Земле. Оставлять здесь под этим невообразимо высоким риском НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ, НЕ ПОЛУЧИТЬ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ в случае заболевания своих соотечественников  просто недопустимо!!! Это не Европа, не Америка! Это дикая Африка, нищая и отсталая!!!Оставить их здесь на последнюю очередь в списке означает в случае болезни полное отсутствие какой-либо квалифицированной  медицинской помощи. Один на один с болезнью, просто на удачу: повезет — не повезет, рулетка!

ВЫВЕЗТИ ОТСЮДА РОССИЯН НЕОБХОДИМО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!

Ибо здесь, в отсутствии какой-либо цивилизации и медицины, все может быть невообразимо страшнее, ужаснее! Помогите!!!  Умоляю Вас!!!И еще очень сложный вопрос с повторной регистрацией на сайте Госуслуг. Вероятно, что это не Ваш вопрос, но не знаю кому адресовать этот вопрос. Поэтому пишу его везде, в надежде, что он каким либо образом дойдет до соответствующей службы.Мой сын не может на данный момент выполнить это условие, так как на месте его работы интернет очень плохой, да к тому же давно поменян электронный адрес,  связи с его российским номером моб. связи там нет (это как вариант восстановления доступа), пароль восстановить не может. Все его попытки  восстановления и входа на этот сайт пока что не увенчались успехом. ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?С надеждой быть услышанной, Новикова О.В.

 

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         02.06.2020