Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Сергей Викторович Дурицкий

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
26.03.2020 в 10:08

Здравствуйте, Татьяна Алексеевна.

Обратите, пожалуйста, внимание на мой сайт:

https://duritskiy.ucoz.net/index.html?Count=20

где наглядно представлена статистика заболеваемости COVID-19 по нескольким странам одновременно на одном графике.

Вы и сами можете убедиться, что ситуация в России пока не выглядит подконтрольной и развивается ровно таким же сценарием как в Европе, только с запаздыванием на 9-19 дней. На данный момент скорость распространения в России такая - количество инфицированных увеличивается в 10 раз за 10 дней.

Рекомендации и призывы к гражданам, которые пока действуют в нашей стране - никак, не смогут сдержать массового распространения, это пока не удавалось ни одной Европейской стране.

Реально более-менее удалось взять под контроль эпидемию лишь тем странам, которые на гораздо ранних этапах ввели принудительный, а не рекомендательный, режим самоизоляции. Это Япония и Южная Корея. Это видно по графикам.

Моей целью не является массовое распространение этой информации, я лишь хочу быть уверенным что в эта графическая информация с вашей помощью дойдёт до Оперативного штаба по коронавирусу. И они сделают скорые соответствующие выводы.

Пожалуйста, заверьте меня (дайте ответ на почту), что учтете эту информацию при выработке будущих ограничительных мер. Чтобы я смог успокоиться, зная что все сделал правильно.

Спасибо.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.04.2020