Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Об изменениях в Конституцию

Сообщение опубликовал пользователь Мешков Вталий Степанович
25.02.2020 в 17:11

Хочу выразить Пушкову А.К. признательность за его позицию по многим воросам жизни в стране и отстаиванию принципов справедливости на мировой арене. Я верю в свою страну и таким как Пушков А.К. Хотел бы добавить от себя, что необходимо акцентировать в Конституции, красной строкой: Высочайшей ценностью государства является российский народ-источник жизни и всех благ страны. И это положение закрепить в преамбуле Конституции. А на международной арене целью нашей страны и её долга, является укрепление мира во всём мире. И оказывать поддержку народам в желании мира и справедливости. О себе. Мне пошёл 72год, я из Волгоградской бласти, определённый жизненный опыт за плечами имеется, а вот с современной компьютерной техникой разбираюсь не очень. Всё-таки хочется надеется, что с моим письмом будет ознакомлен Алексей Константинович.

Пушков   Алексей  Константинович
Пушков
Алексей Константинович

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Пермского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.04.2020