Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О глобальных подходах в нормотворческой деятельности

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 12722
20.02.2020 в 12:53

Уважаемый Михаил Владимирович!

Я очень надеюсь, что в связи с разворотом государственной политики в сторону социального государства, и внесением поправок в Конституцию РФ, предложенных президентом Путиным В.В., прежний либеральный курс, построенный на идеях человеконенавистничества по отношению к собственному населению, переросших в практику прямого людоедства – будет решительно пресечен и изжит.

Вершиной выражения этой мерзкой либеральной идеи, оправдывающей людоедство, стал закон 217-ФЗ.

Чтобы было понятно, ещё раз напомню, что современная либерастия заждется на  человеконенавистнических идеях Мальтуса, Поппера, Валлерстайна, Фукуямы, Аттали, и др. об ограниченности ресурсов и оправдания безграничного расслоения, отсеивания и уничтожения “лишних людей”. В идеологии 90-х это реализовывалось в виде лозунгов типа: “успешным – все, лузерам – ничего”,  “кто смог, тот и съел”, “весь мир устроен по закону джунглей”, “один раз живем – бери от жизни все”, “весь мир должен быть превращен в глобальный человейник – без границ, без государств, без межчеловеческих скреп, типа семьи, веры, моральных ограничений, и под началом мирового правительства – глобальных монополий”.

Предельной мечтой, закрепляющей право англо-саксонского “золотого миллиарда” паразитировать на всем остальном человечестве, является идея о том, чтобы человечество было поголовно чипировано – человек низшего уровня должен быть превращен в “человечка”. Т.е. каждому под кожу надо вживить чип вблизи жизненно важных органов, чтобы его невозможно было удалить, и каждого такого человечка контролировать  удаленно через этот чип. Включая обнуление его счетов и отключение возможности участвовать в экономическом обороте.

Для нашего народа и нашего государства, которым уготована роль человечков в этом сценарии, – нет другого пути, как обнулить эту политику, проводившуюся и поддерживавшуюся прежним правительством России.

В области законотворчества вершиной проведения этой политики стал закон №217-ФЗ.

Согласно этому закону более успешным и обеспеченным собственникам земельных участков в границах СНТ дано право съесть менее успешных, и менее обеспеченных.

Согласно этому закону, оказывается, что кучка людей, объявивших себя СНТ или ТСН, может навязывать уровень потребления всем другим, живущим по соседству, принуждать их к приобретению имущества, содержанию этого имущества, и наращиванию инфраструктуры, нужной, прежде всего этой кучке.

Законодательно закрепить возможность принуждения одних (не имеющих возможности потреблять) нести бремя содержания других (желающих наращивать свое потребление) – это же просто вершина либерального экстаза прежнего правительства.

Наглое и бесцеремонное попрание Конституции РФ.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         30.03.2020