Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Коронавирус

Сообщение опубликовал пользователь алиса
18.02.2020 в 15:22

По информации интернет-издания 66.ru в больнице Екатеринбурга обследуют новую группу людей, прилетевших из Китая. 

Людей сняли с рейса в понедельник, 17 февраля, когда они прилетели в аэропорт Кольцово из Китая. Их отвезли в 40-ю больницу Екатеринбурга для централизованного забора анализов, рассказали 66.RU в пресс-службе медучреждения. «Не могу сказать, это граждане КНР или нет, мы не разглашаем национальность пациентов», — уточнила пресс-секретарь больницы № 40 Инна Абелинскене.

Сколько времени будут делать анализы госпитализированных, в больнице не уточнили. Известно, что пациентов разместили в отдельных боксах.

В пресс-службе Роспотребнадзора, который курирует мероприятия по профилактике коронавируса, получить комментарий не удалось: пресс-секретарь ведомства не отвечает на звонки журналистов.

Скажите, пожалуйста, как они прилетели в Екатеринбург из Китая? Ведь Вы говорили, что регулярные рейсы из Китая сейчас есть только до Москвы, а чартерные с 14 февраля 2020 отменяются. Это, что, нарочно что ли делается? Чтобы население России проредить?

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.04.2020