Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ставки по ипотеке в г.Казань

Сообщение опубликовал пользователь Андрей Килячков
17.02.2020 в 15:28

Добрый день, Марат Шакирзянович! Мы многодетная семья, проживаем в г.Казань, долго думали брать ипотеку или нет, но платить за съем квартиры 22т.р. было жалко, поэтому решили брать ипотеку в 20015г., ставка была самой высокой в то время 13,5%. В этом году подали заявление на рефинансирование в свой банк ВТБ, но он отказал и мы обратились в другие банки и они тоже нам отказали, не понимаем почему так, ведь мы платим 40т.р. каждый месяц в своем банке, почему банки не дают на уменьшение процентной ставки? В данный момент нам тяжелее платить за ипотеку, потому что дети растут и потребности тоже! Разберитесь пожалуйста в этом вопросе!

КОММЕНТАРИИ

Наталия
19.02.2020, 10:20

Поддерживаю. Я тоже взяла ипотеку на квартиру в Казани в Сбербанке. Наши дома в ЖК Яшьлек строились по федеральной программе \"Жилье для российской семьи\".

3 года была обманутым дольщиков, платила ипотеку за несуществующую квартиру. Так тяжело было, просто ужас.

Сейчас дома достроили и сдали. Сколько раз просила  в Сбербанке уменьшить процентную ставку с 11% до 8 %, ни в какую не хотят. Я им и так уже 500 тыс только проценты заплатила за 3 года, а им все мало!

Хуснуллин   Марат  Шакирзянович
Хуснуллин
Марат Шакирзянович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.04.2020