ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

разрушение пристроя единственной детской поликлиники г. Кыштыма

Сообщение опубликовал пользователь юрий
14.02.2020 в 11:52

В г. Кыштыме по ул. Освобожденя Урала 4  по всему периметру и кровле разрушается пристрой единственной в городе детской поликлиники. Создана  реальная угроза жизни и здоровью бывающих там и проходящих рядом детей и взрослых.     А как вообще там находятся детские врачи, ведь в любой момент могут обрушиться балки и  стены ? 

Скорее всего министр зравоохранения области  в глаза  аварийный пристрой не видел (или не хочет). Главный врач горбольницы рассказывает, через газету,  как много капремонтов сделано в корпусах больницы  в г. Кыштыме. Областных и местных депутатов,  а также Главы города не видно и не слышно по вопросу о не допустимости разрушения указанного пристроя (вид на него, власти  частично закрыли забором). Хотя в двух шагах от пристроя расположен прекрасный  народный дом культуры им. М.Горького  в котором периодически бывают большие руководители из  г .Челябинска, наверно, чтоб они не увидели. Вы очень часто бываете в Кыштыме , может сделать "разворот Бурматова" и заехать со двора до последнего подьезда дома в котором находиться аварийный пристрой?     Вся надежда на Вас Владимир Владимирович, помогите.

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2020