Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Идентификация-цифровизация ПАО СБЕРБАНК породила дискриминацию в практической жизни.

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
13.02.2020 в 21:32

                                      Уважаемый  Михаил Владимирович!

3-й день ПАО Сбербанк не принимает платежи от  "опростоволосившхся "граждан  33 региона- участников "Акции - новый год без долгов", принуждая платить  в 3-й раз за уже оплаченные энерго-показатели. СБЕРБАНК орудует вместе с  ЭНЕРГОСБЫТ Т+  по обоюдной договоренности:изменять можно только текущий (конечный) показатель квитанции, а первый показатель квитанции - остается прежним (т.е. сумма платежа увеличивается более чем в 3 раза ) и соблюдается  безвозмездное использование денег  Энергосбыом.Ни о каких перерасчетах речь не идет. Да мы уже и не верим этому Энергосбыту. А ничего, что такое неосновательное обогащение за счет жителей всего города, нарушает массу законов, в том числе - Закон РФ "О защите прав потребителей" упорно оставляя себе деньги в безвозмездно- ненаказуемое пользование?  Почему  мы лишены права платить за потребленную электроэнергию по фактическим показателям? Не потому ли (как написано в книге жалоб) сбербанком  проведена идентификация-цифровизация, пораждающая дискриминацию?

     Уважаемый Михаил Владимирович! В дополнение к предыдущему обращению к Вам от 12.02.2020 (Нужны ли в РФ механические роботы при наличии "перепроизводства" роботов-чиновников?) позвольте добавить:  вместо техпаспорта использована в доме по ул.Народная,16 копия  несуществующего в деле  отдела архитектуры и строительства г.Владимира техпаспорта, составленная председателем ТСЖ "ДОМ" и заверенная судьей  неизвестного дела, с уменьшением жилой и  общей  площадей,равной 2-3 квартирам и не указаны все юрлица ( в документах дела по строительству дома указаны другие площади). ГЖИ, неизбранное ООО "ТЭК" орудующие вместе с ТСЖ ДОМ, закрывшего р/с ТСЖ не могут представить техпаспорт и  расчеты идут "абы как".. Обращалась неоднократно в ОАО ВКС,энергосбыт,.ГЖИ,помогал мне Центр защиты прав граждан от партии "Справедливая Россия", - но "ВОЗ и ныне там".

Законодатели не проверяют работу законов, Минстрой, которому предписано было -контролировать лицензирование,отправлял все обращения обратно, Чибис приезжал только в своих "корытных" интересах в энергетике.

С наилучшими пожеланиями в Вашей работе.И.В.Лобова.13.02.2020

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.02.2020