ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Мост через ж/дорогу в Орле.

Сообщение опубликовал пользователь Адам Федорович
23.01.2020 в 16:58

                      Уважаемый Геннадий  Андреевич, здравствуйте!

Вы - орловец, и губернатор  - Ваш ставленник. Может как-то повлияете на него? Неудобно обращаться в другие органы, прессу и т.п.

Суть проблемы: В г.Орле в так называемом р-не Ботаника построен новый микрорайон(рядом с парком Ботаника, Вы знаете это место).   Для того, что бы жителям микрорайона попасть в так называемый "старый район" - в магазины, поликлиники, школы, на работу и т.п. места, жителям приходится изголяться,  переходя железнодорожные пути Московского отделения ж/д между проходящими поездами, зачастую рискуя жизнью и здоровьем.  

   Один предприниматель выступил с инициативой построить за счет собственных средств мостовой переход в этом районе.  Для этого он сделал проект перехода, приобрел металлоконструкции моста, согласовал проект с железной дорогой и готов был построить мост и передать его на баланс города Орла еще ТРИ ГОДА назад.  Но начать строительство - не может, так как администрация эти три года не может согласовать передачу в АРЕНДУ порядка ЧЕТЫРЕХ  кв. метров земли под строительство опоры моста.  Три года он бодит по всем кабинетам,  присутствует на заседаниях всяческих комиссий и т. п. - а воз никак не сдвинется с места. Попасть к губернатору - не может, только по предварительной записи, а прием может быть ТОЛЬКО в мае 2021г. А в феврале 2020г. заканчивается срок разрешения отделения Московской ж/д, выданного ранее на три года, подали письмо на его продление. Лежат  закупленные  металлоконструкции, ржавеют, ЛЮДИ пролетают между поездами, а принять решение о выделении в АРЕНДУ(не в собственность!) 4-х кв. метров земли - некому.  И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не требуется ИСКАТЬ  где-то деньги в бюджете - бизнес вкладывает свои .Вот такие Ваши кадры - губернатор... Вот такое отношение к людям, бизнесу и интересам города. Не понимаю - может чиновники НЕ ВИДЯТ СЕБЯ  и СВОЕЙ доли в постройке перехода? Пусть народ рискует, проскакивает - может повезет?  Просто посмесище какое-то, правда. Где еще такое увидишь?  Поможете, Геннадий Андреевич? Или нужно искать выходы на ОНФ, администрацию? Устраивать митинги, перекрытие ж/д, писать коллективные письма?  Многие в Орле шутят - предлагают обратиться к Жириновскому... Подскажите  своему ставленнику - пусть  даст команду оформить аренду или надо еще тройку лет подождать?  Спасибо.

Зюганов   Геннадий   Андреевич
Зюганов
Геннадий Андреевич

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2021