Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

о вымогательстве

Сообщение опубликовал пользователь Светлана Анатольевна Тарасова
19.01.2020 в 23:06

Добрый день,Михаил Владимирович!

Обращаюсь к Вам как к главе Правительства и просто гражданину России.

Я неоднократно обращалась с этой проблемой к президенту страны, но ответа не получила. Суть в том, что закон о новой мусорной реформе предполагает взимание платежей за обращение с ТКО даже в том случае, если в доме никто не прописан, никто там не живет.Соответственно, мусора там быть не может, т.к. дом сам по себе мусор не производит! У меня такая ситуация. Я сама пенсионерка, проживаю в селе Вавож Удмуртской Республики, там же зарегистрирована и там же плачу за обращение с ТКО. Но имею и домик в деревне Гуляево,доставшийся мне по наследству, в котором никто не живет и никто не прописан. Обращалась к прокурору, бесполезно. Он сказал, что придется платить и за тот несуществующий мусор, покуда я собственник того дома.Значит, за воздух. Я считаю,что это уже коррупция, мошенничество. Ведь Жилищный Кодекс предполагает оплату только за оказанную услугу. Но если услуга не оказана, т.е мусор не вывезен, т.к. его НЕТ,за что же платить? В магазине я плачу за кило колбасы, за штуку хлеба, за литр молока, а тут за что? Вымогательство. И не одна я в России: имея 2 дома, живу только в одном месте и мусорю только там,где живу.

Очень Вас прошу разобраться и помочь людям. Народ и так озлоблен подобными законными поборами. Очень надеюсь,что Вы ответите мне. Спасибо.

Мой адрес: 427310,Удмуртская Республика, Вавожский район, село Вавож, ул. Мира, 29. Тарасовой Светлане Анатольевне.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.02.2020