Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение за помощью

Сообщение опубликовал пользователь Пархоменко Александр Иванович
19.01.2020 в 20:07

Уважаемый Вероника Игоревна!

В связи с тем, что прием обращений граждан в Министерстве здравоохранения РФ не работает, и обращения очень редко рассматриваются, я решил обратиться к Вам непосредственно.

Прошу Вас защитить меня  от бесчинства творящейся в администрации Психиатрической больницы № 1 им. Н. А. Алексеева ДЗ г. Москвы. Работодатель в лице заведующего филиалом № 10(ПНД № 10) Постельный Роман Геннадьевич, а также зав. указанной больницы Пак Мария Витальевна постоянно угрожают мне увольнением, практически с самого трудоустройства, только за то, что у меня есть мнение отличающихся от их, и за то что я прошу помочь мне оказать содействие в полноценном выполнении моих должностных обязанностей.

Был приглашен в ноябре 2018 года, заведующим филиала Брюн Е.В., но ее уволили, к сожалению, через две недели после моего трудоустройства, по непонятным причинам, «в три дня».

С этого момента и начались проблемы у меня с работой. При трудоустройстве мне было обещано нормальные условия работы в отдельном кабинете, полноценный участок. Однако предыдущий руководитель не успел этим обеспечить, а новый просто не стал этим заниматься, даже в мелочах. Из-за его полного игнорирования мне пришлось купить две тумбочки, принести из дома компьютер, принтер и сканер. Врач, сидевший в этом кабинете Ошанина А.С. очень негативно восприняла появление нового врача в своем кабинете, и объявила намерение меня отсюда убрать. Вначале орудием выживания с работы стала медицинская сестра Гавриленко И. С., которая всячески портила мои документы, влезала в разговоры с пациентами, давая нелепые рекомендации и попросту мешала работать, подставляя везде где только можно. Обещанный участок у меня отобрали распоряжением нового заведующего. А в конце 2019 года объявили, что медсестры у меня вообще нет. Хотя я уже практически с самого начала выполнял и её должностные обязанности, которые официально оплачены не были, только в конце прошлого года было объявлено о такой возможности. Я писал неоднократно служебные записки и зав. филиала, и заместителю главного врача по амбулаторной работе Пак М. В., целью помочь мне организовать нормальные условия труда, чтобы я мог полноценно выполнять свои обязанности. Но в ответ на это организовывались комиссии указанными руководителями, целью которых были найти ошибки в моей работе. То есть не успев создать нормальные условия для работы, а проверки уже начались. С этого же времени начались угрозы увольнения со стороны Пак М. В. и Постельного Р.Г. И все эти проверки создавались с этой целью.

О своей квалификации скажу, что протестирован официально на сайте московский врач, и получил 99.6%, ответив практически на все вопросы. Про программе НМО уже набрал 105 баллов, больше, чем все врачи, включая руководителей в моем филиале. Пациенты буквально "бегут" от других врачей, в том числе от «соседки» ко мне на участок. Меньше, чем за полгода написано ими около 5 заявлений, в которых больные хотят работать именно со мной. Некоторые приезжают из других районов города. Возможно, это и вызвало у неё агрессивное ко мне отношение. Одна пациентка пыталась взять с меня обещание, что я от них не уйду, иначе их ребенок погибнет (дословно "с этими врачами"). Но как я могу дать ей такое обещание, если непосредственное руководство (Постельный Р.Г. и Пак М. В.) меня бесконечно увольняют. В качества доказательства к сообщению прилагаю служебные записки указанным руководителям. Кроме того, у меня есть диктофонная запись этих всех угроз. Прошу уделить Ваше внимание этому вопросу, в ином случае, многие люди, а в данном случае дети останутся без квалифицированной помощи. А квалификацию измеряют в этом учреждении "объективно", как написано в распоряжении главного врача наличием или отсутствием записей в амбулаторной карте и другими формальными аспектами. А уровень образования и взаимодействие с пациентами, и качество диагностики и лечения их не волнует и не интересует. Постельный Р.Г. пытается создать мой образ как скандалиста, хотя я против хамских взаимоотношений, стараюсь все решить мирным путем. Несмотря на то, что меня оскорбляют и игнорируют в тех моментах, когда нужно помочь. Мне нравится моя работа, нравится помогать больным детям и их родителям, однако такие аргументы моими руководителями даже не берутся во внимание. Кроме того, хочу сообщить что я единственный прошёл полную подготовку по детской психиатрии из всех врачей нашего филиала, но никого это также не впечатляет, они просят меня только уйти. Правда я не могу понять за что, апеллируя к тому, что я мало с кем уживаюсь. Но в нашем филиале никто ни с кем не уживается, за последнее время многие люди были уволены, включая кандидата медицинских наук. Когда некоторые коллеги узнали такое отношение руководства ко мне, стали позволять себе пренебрежительное отношение. Прошу разобраться в данной ситуации.

С уважением, врач-психиатр детский участковый Пархоменко А .И.

Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.02.2020