Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Спасите тигров, львов парка Тайган в Крыму

Сообщение опубликовал пользователь Елена
06.12.2019 в 22:02

Борис Юрьевич, за скормление 2 килограммов мороженной  рыбы и тонны мяса животными ялтинского парка Тайган, не пригодного для питания людей,  парк Тайган, 5 декабря с.г., ветеринаром Ивановым В. был закрыт...    НО,  разрешение на приобретение и кормлению животных этим мясом и рыбой было официально разрешешено службой ветеринарии Крыма!!!   То есть, руководитель ветеринарии Крыма Ивано сам по себе,а служба ветеринарии сама по себе.    Аксёнов глава Крыма сам сказал по телевидению, обещал, что парк не закроют!!!    Но в обход Главы, ветеринар Иванов В. (ранее судимый, без опыта работы в ветеринарии) дал добро на закрытие парка. Животных со временем придётся усыпить, а так же больше 1500 видов животных и их детёнышей.    Бизнес просто отжимают!!! Умоляем примите меры! Спасите тигров, львов парка Тайган и Сказка и руководителя, предпринимателя, ЗУБКОВА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА, который  обеспечивает едой своих зверей ЗА СВОЙ СЧЁТ.

КОММЕНТАРИИ

Иванова Марина Вадимовна
10.12.2019, 00:37

Нельзя оставлять Крым, да и всю Россию без этого уникального места. Ведь подобный парк вы не найдете не только в России, но и в Европе. Помогите сохранить. 

Титов   Борис Юрьевич
Титов
Борис Юрьевич

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2020