Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

подозрительная ситуация с выплатоой ЕДК в Петрозаводске

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
05.12.2019 в 12:17

Добрый день. Прошу проверить ситуацию, сложившуйся в г. Петрозаводске по выплате всему городу ЕДК- льготы за ЖКХ со стороны Центра социальной работы. Уже ноябре перечислена была суммы за минусом компенсации за услуги отопления (ТГК-1). Суммы у всех значительные. В ноябре была в этом центре. Работница перед множеством пенсионеров уверяла, что это сбой программы (как всегда в чью-то пользу) и что в декабре будет перерасчет. Каково же было мое негодование, когда в декабре не только перерасчет не произведен, но и опять недостает этой суммы. Этическая сторона данного ведомства вызывает вопросы (обман)

На сегодня 05.11.2019 в центре утверждают (без особой уверенности-мой звонок по телефону) что ТГК опять не передала данные. Полгорода льготы не получила-власти не в курсе ? или бездействует?. Некоторое время назад местные  власти пытались принять закон о снижении суммы ЕДК. У населения складывается ощущение, что  такой закон принят негласно, никто не поставлен в известность и существует сговор, дабы народ приучить постепенно к урезанной сумме. Все это выглядит странно и подозрительно.

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.01.2020