ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Уважаемый Адам Султанович, Прошу оказать помощ и содействие не только мне, но и всем бывшим сотрудникам ООО "КАМАЗ ЦЕНТР"

Сообщение опубликовал пользователь Юлия
19.11.2019 в 18:11

Я, Нестерова Юлия Максимовна, проживаю на территории ЧР,  совместно со своей дочерью 2015г.р с ноября 2018г.

С декабря 2018г я работала в ООО «КАМАЗ ЦЕНТР», расположенного по адресу: ЧР г.Грозный ул. Екатерины Батаевой стр.35, в должности заместителя директора по сервису. Фактическим владельцем, а в данный момент и директором данного предприятия является Шамурзаев Руслам Исмаилович.

В декабре 2018 г. ООО «Спедорстрой», оформив договор лизинга с компанией «Сбербанк Лизинг», приобрело 85 единиц а/м КАМАЗ 6520 Люкс, гарантийным и сервисным обслуживанием которых я и занималась по роду своей деятельности.

Неоднократно, Шамурзаев Р.И. требовал от меня оформления первичных бухгалтерских документов (заказ нарядов), не соответствующих выполненным работам и установленным з/ч, с целью списания денежных средств, взятых авансом у ООО «Спецдорстрой».

С целью личной наживы по данным а/м, так же проводятся махинации по гарантийным работам (установка б\у и не оригинальных зч), чем причиняется ущерб ПАО КАМАЗ. На самом заводе  Шамурзаев Р.И. прикрывается личными связями с Кадыровым Р.А.-главой ЧР.

Постоянные задержки з.п., нарушение прав, нечеловеческие условия труда, физическое и моральное унижение сотрудников, вот что испытывает каждый сотрудник ООО «КАМАЗ ЦЕНТР». Прикрываясь своим положением и связями, Шамурзаев Р.И запугивает сотрудников, не выплачивает денежные средства и длительное время не отдает трудовые книжки при увольнении.

После очередного отказа участвовать в махинация, не смотря на написание заявления на увольнение, по собственному желанию (которое было проигнорировано, как и все ранее написанные), в нарушении Законодательства РФ, я была уволена по ст. «прогулы». Узнала я о своем увольнении (приказ был подписан 30.09) только 10.10, находясь, все эти дни на рабочем месте, совершая совместные поездки с Шамурзаевым Р.И. в ООО «Спецдорстрой» по рабочим вопросам.

Несколько дней, вплоть до 16.10, мне под различными надуманными предлогами, не выдавали трудовую книжку, не смотря на то, что  в ООО «КАМАЗ ЦЕНТР» проводила по несколько часов в день с больным ребенком. Так же,  в личном деле, я обнаружила сфабрикованный задним числом приказ о моем переводе на другую должность.

В связи с ведением двойной бухгалтерии, заработная плата, проходящая по документам и фактическая, оказались разными, однако, по начислениям на мою карту видно, что моя заработная плата с учетом вычета налогов составляла 60 тыс. руб.

Никаких полагающихся мне денежных средств, а так же выдаваемых при увольнении документов, мне выдано не было, чем были грубо нарушены мои права.

За время своей работы в ООО «КАМАЗ ЦЕНТР» я зарекомендовала себя как честный и ответственный сотрудник, обладающий необходимыми знаниями и квалификацией. Прилагая максимум усилий для достойного обслуживания техники ПАО «КАМАЗ» на территории ЧР.  Мою деловую репутацию могут подтвердить: многочисленные рядовые сотрудники (как бывшие так и действующие ООО «КАМАЗ ЦЕНТР», включая бывшего директор Осмаева Т.Х., который был вынужден уволится, так же после отказа участвовать в махинациях; Заместитель Генерального Директора по Сервису ПАО «КАМАЗ» Казадаев Р.А.; многочисленные сотрудники завода ПАО «КАМАЗ», которые были привлечены для восстановления техники, во избежание конфликта; Сотрудники ООО «Спецдорстрой»; сотрудники множества других организаций, обслуживающие свою техники в ООО «КАМАЗ ЦЕНТР»

На территории ЧР я проживаю с маленьким ребенком, помощи и поддержки, а тем более защиты мне получить не у кого. От Шамурзаева Р.И, я неоднократно получала угрозы. Оставшись без средств к существованию, с позорной записью в трудовой книжке, которая не только накладывает тень на мою репутацию, позорит мое достоинство, не позволяет до сих пор найти достойную работу, я оказалась в ужасном положении.

Для восстановления справедливости, мной было составлено обращение, на имя депутата Парламента ЧР Эскаева Ж.Д., которое было передано вместе с поручением в Прокуратуру Ленинского района. Изначально, прокуратура озвучивала одно решение по данному делу, однако уже через несколько дней, помочь мне, отказалась, порекомендовав обращаться в суд. Хочу отметить, что сотрудниками прокуратуры найдены множественные нарушения в ведении документооборота на предприятии, документы они обещали передать в СК, однако в их словах, я вынуждена сомневаться. Так  же  в Прокуратуре Ленинского Района г.Грозного ЧР находятся еще несколько заявлений от бывших сотрудников ООО «КАМАЗ ЦЕНТР».

Не смотря на это, надеюсь на восстановление справедливости, и дальше бы хотела работать и проживать с дочерью на территории Республики, которая стала нам вторым домом. Я приехала в Республику в надежде на то, что она развивается по правовым нормам, и правят в ней закон  и порядок, а так же строго соблюдаются законы РФ. Действия Шамурзаева Р.И. сводят на нет стремление руководства Республики к нормализации жизни и поднятию репутации региона. Зная мою историю, а поверьте, я не одна из русских специалистов, кто пострадал от рук Шамурзаева Р.И., вряд ли,  уже кто то спокойно поедет сюда работать.Прошу помогите мне восстановить мои нарушенные права, деловую репутацию, а так же получить полагающиеся мне денежные средства. Оказать содействие и остановить произвол и беззаконие, которое чинит Шамурзаев Р.И., который наживается не только на простых сотрудниках, но и получает необоснованную прибыль на организациях, находящихся на территории ЧР, уклоняется от Уплаты налогов в казну ЧР, позорит тем самым как Республику, так и ПАО «КАМАЗ».

Делимханов  Адам  Султанович
Делимханов
Адам Султанович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2019