ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О регистрации закона от 01.08.19г. об открытии продухов в жилых домах.

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
14.11.2019 в 14:14

Уважаемый Владимир Владимирович! Когда наконец будет зарегистрирован Закон, в котором говорится об открытии продухов 15х15. Я живу в Пензе, по ул. Онежской, дом, 13.

В нашем доме активисты во главе со сташей по дому закрыли все продуха не просто решеткой, а с плассмасовой сеткой. Они не думают о том, что в духоте портится оборудование, заводятся земляные блохи и из земли выделяется родон.

Мы стерилизовали 6 дворовых кошек, двух забрала себе, одну пристроили. Остались три кошки и один безглазый кот. Они сейчас около дома без крыши над головой. Просили управляющего открыть один продух-было сказано собрать 30% голосов от 73 квартир. Собрали-52 подписи в пользу животных. Но управляющий нам отказал, ссылаясь на Приказ №170 от 2003г. и нежелания связываться с десятком наших активисток. Собрали сорание, на которое пришли те же активисты и трое любителей кошек. Приняли-единогласно против. Получилось, что маленькая группа озлобленных людей взяли верх над желанием 52-х человек. Надежда только на ВАС , уважаемый Владимир Владимирович и на Ваш приказ. Наступают холода, кошки зиму не вынесут, уже простужены. После войны эшелоном в Ленинград доставляли кошек. А сейчас в Пензе уже появляются районы с крысами-закрыто везде.  Управляющая компания-АО..Арбековский..

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.12.2019