ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Больница ЦРБ

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
23.10.2019 в 11:36

Здравствуйте, Игорь Георгиевич я проживаю в С.Ярлуково Грязинского района. Хочу рассказать вам как в Грязинском ЦРБ лечат больных. Если ты пожилой человек, то можешь не дождаться скорой помощи. Сразу говорят, что скорых нет и они на вызове. И приезжают спустя 2 часа, а то и больше. У меня случилось горе. Мои отец, пенсионер Пустовалов Василий Иванович которому 73 года попал с язвой желудка и кровотечением ( 7.09..2019г). Три дня пролежал в реанимации связанный, но нас сообщили. что он хочет проголосовать, мы привезли ему паспорт ксерокопию. Потом нам сказали, что нужна кровь и плазма. мы поехали в больницу в Липецк для переливании крови.  В хирургии сделав ему операцию положили его  с не операционными больными в палату №6.Чтобы не мешал не кому. За то время которое я была к нему не кто не подошел, бинты были оторваны, в носу была грязная трубка с кровью, во рту кусок грязной ваты, подстилка вся в крови, памперса нет, и рядом катетар с мочой и рядом капли кров. К вечеру у него поднялась высокая температура. Врач ренеоматолог мужчина сказал; что у него пневматический синдром. И сказал мне цитату из произведения Ивана КОРНЕЕВИЧА Чуковского.

- Ох, вы ЗНАЕТЕ. Ох и трудная это работа из болота тащить бегемота.

Каждый день ездили, звонили. Но в очередной раз придя в больницу. И застав там врача женщину ренеоматолога. Она предложила нам то есть мне и его жене пойти в реанимацию. Со слов моей мамы он был привязан. у нег был искусственный аппарат, он не мог сам дышать под головой у него была перчатка. И он вздрагивал.

Потов на следующий день мы приехали опять в больницу. Спросили у врача женщине какие тела у больного Пустовалова В.И.. Она в грубой форме сказала что изменений нет. И заявила, что она там в реанимации ночевать не намерена. И заявила, что она уже опустила руки. И не надо к нам приезжать у нас и так тел много. 18 числа приехала жена  в больницу и через проходную спросила самочувствие мужа то он уже не где не числился не в реанимации не в палате. А 20 числа в 7 - 00 сообщили что отец умер от отека мозга.  14 дней мой отец мучился в этой больнице. Справку о смерти я сама оформляла с 8- 00 до 15- 00 бегая по кабинетам. Примите пожалуйста меры, там к больным относятся как с собакам, сравнивая их с бегемотами, и врачи говорят, что он не хотел жить. После операции у отца даже не было памперса, хотя мы ему покупали каждый день, покупали салфетки и лекарства. А он уже находился в коме. Наведите пожалуйста порядок. Я думала в больнице лечат, а там убиваю.

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Губернатор Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.11.2019