ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О МИЗЕРНЫХ зарплатах, НИЩЕНСКИХ пенсиях и возврате УКРАДЕННЫХ вкладах.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович ЛЮЦИНГЕР
22.10.2019 в 12:21

  Уважаемый Президент России Владимир Владимирович Путин !

Обращаюсь к Вам и очень надеюсь, что к Вашему ДВАДЦАТИ летию ПРЕЗИДЕНСТВА Вы сможете решить — выполнить Ваши обещания по улучшению жизни простых людей, по увеличению ЗАРПЛАТ и ПЕНСИЙ  до уровня ЕВРОПЫ и США. И вернёте людям украденные вклады.

Пока всё осталось по прежнему. МИЗЕРНЫЕ  зарплаты учителей, врачей и НИЩЕНСКИЕ пенсии простых людей. Пора начинать думать и менять всё к лучшему. С помощью Медведева наше, Российское образование и здравоохранение уже похоронено. Всё больше народа, из них в основном пенсионеры, остаётся за чертой бедности. У нас, в России, нет никакой социальной справедливости в зарплатах и пенсиях. Чиновники, работники Министерств, Администраций, Депутаты  получают  такие зарплаты и пенсии, что простой человек - учитель, воспитатель, врач, простой пенсионер за год получают меньше чем они  получают за месяц. Моя, не минимальная пенсия, составляет 11 405 рублей 92 копеек в месяц.

Прошло почти 30 (тридцать) лет как не стало СССР. Россия взяла на себя ответственность по вкладам в Сбербанк, произведённым до 20.06.1991 года. До сих пор не разработана методика возврата вкладов людей. Никому не известно какие суммы, сколько денег, будут возвращены. Из ответа Минфина от 13.03.2018 г. за № 05-05-05/15356, подписанное Заместителем директора Депортамента финансовой политики Платоновым С.Р. стало ясно, что компенсационные выплаты по вкладам в Сверегательном банке РФ по состоянию на 20 июня 1991 года осуществляются в размерах, установленных статьей 15 Федерального закона от 5 декабря 2017 г. № 362-ФЗ "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Я уже не раз обращался в Министерство фининсов и к Председателю Правительства о том, что я при рождении детей, их у меня ТРОЕ, на каждого положил в Сбербанке по 10 000 (десять тысяч) рублей, до их совершеннолетия. В то время можно было купить на эти деньги по самой дорогой автомашине Российского производства или по квартире каждому ребёнку. Деньги пролежали в Сбербанке почти 30 (тридцать) лет. Вернули моим детям чуть больше 20 000 (двадцати тысяч) рублей каждому. Купить 1 кв. метр жилья не хватит. Вопрос коменсации вкладов граждан произведённые до 20 июня 1991 года, как я пологаю, решить можно очень просто.Необходимо все вклады пересчитать по курсу доллора на тот период. К примеру доллор стоил 90 копеек. И всё будет по справедливости.Хватит обворовывать свой народ. Согласно покупательской способности и с учётом срока хранения, Государство должно вернуть не менее 800 - 900 000 (восемьсот - девятьсот тысяч) рублей каждому. До сих пор не известно как и в какой сумме будут индексироваться и возвращаться эти вклады людям. Мне понятно, что ни Минфину, ни Правительству, ни Депутатам Государственной Думы нет дела и интереса в возврате украденных вкладов у людей. Стоит посмотреть на зарплаты Чиновников и Депутатов и диву даёшься. Становится понятным, что этим людям нет дела до Украденных вкладов, до Мизерных - нищенских зарплат работников образования и здравоохранения, до Пенсий простых пенсионеров.

Россия - самая богатая страна в мире - всему миру продаёт нефть и газ. А сделать минимальную пенсию 30 - 40 000 (тридцать - сорок тысяч) рублей в месяц, а минимальную зарплату учителям и врачам 50 - 60 000 (пятьдесят - шестьдесят тысяч) рублей в месяц и вернуть украденные вклады в Сбербанки у своих людей - на это у Правительства НЕТ ДЕНЕГ.

Вы, уважаемый Владимир Владимирович, в своих предвыборных обращениях постоянно говорили о проблемах людей, о нищенском существовании Россиян, об украденных вкладах у Российского народа.

Но пока всё остаётся как было. Выборы прошли и всё забылось.

У нас в России из Министров практически ответственно работают только 2 (два) Министра. Это Лавров С.В. и Шойгу С.К. . Все остальные во главе с Председателем Правительства Медведевым Д.А. катятся по наклонной и ждут указаний Президента страны. Ни какой инициативы.

Без нормальной команды Вам, Владимир Владимирович, со всеми проблемами наших граждан и страны в целом, не справиться. Надо от разговоров перейти к конкретным мерам.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, не забывайте, что Мы, народ России, Вам верит.

С уважением В. Люцингер   г. Калининград  70 лет.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2019