ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Лечение раковых заболеваний

Сообщение опубликовал пользователь Иосиф
21.09.2019 в 19:20

Здравствуйте, Татьяна Алексеевна! Я не знаю формы обращения к Вам как к должностному лицу. Да, пожалуй, она и ни к чему. Я обращаюсь к Вам как к человеку.

В течение многих лет и неоднократно я обращался во все инстанции с просьбой исследовать и внедрить в практику мою методику лечения злокачественных новообразований (ответы: "неправильно обратился", "информация получена, будет обработана", "мы этим не занимаемся", "обращайтесь в Интернет" и так далее).

В то время, как тратятся миллионы рублей на исследования, умирают от рака как взрослые, так и дети, как известные, так и простые люди. В прирроде имеется всё, чтобы человек был защищён от всяких напастей, и всё очень просто. Я с помощью лекарственных препаратов из растний пролечил сотни людей в России, Украине, Молдавии, Германии, Италии. Неоднократными исследованиями подтверждалось полное излечение от рака.

Более того, я должен отметить, что используемые мною растения и препараты из них были исследованы много лет назад, определено действующее вещество, установлен принцип действия. Растения массово произрастают, легко культивируются. И только некоторые недомыслы исследователей не позволили внедритьв практику. Я изменил принцип подбора растений и, изменив методику лечения, добился прекрасных результатов при лечении не только рака, но и большинства других заболеваний.

Разработанными противораковыми препаратами излечиваются и такие заболевания как ВИЧ, гепатиты, псориаз и многие другие.

Поэтому прошу Вас посодействовать в проведении исследований и внедрения моих препаратов и методики лечения в практику.

У меня имеется ряд других (пусть и не открытий) наблюдений, внедрение которых в практику могло бы значительно оздоровить человека и улучшить демографическую ситуацию в России.

Имею научный труд; "Схема лечения сердечно-сосудистых заболеваний различной этиологией по методу И. А. Чигридова". С помощью лекарственных препаратов из растений излечиваю шизофрению, эпилепсию, болезнь Паркинсона и Рейно, последствия инфарктов и инсультов, тромбоз, варикоз и другие заболевания, обусловлнны нарушением кровоснабжения. Восстанавливается функция сосудов и омолаживается весь организм.

Приглашаю Вас посетить наш славный город Севастополь!

Всего доброго Вам!

г. Севастполь, 299629

пр-кт ген. Острякова, дом 72, кв. 22

Чигридов Иосиф Андреевич

+7(978)8116896

Голикова  Татьяна  Алексеевна
Голикова
Татьяна Алексеевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.10.2019