ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Не выплата заработной платы.ООО"Паблисити"

Сообщение опубликовал пользователь Виктор
19.09.2019 в 08:33

Добрый день.Присоединяюсь к словам пострадавших от ООО"Паблисити" в лице руководителя не выплативший заработную плату .Могу добавить что данное уголовное дело на свой контрол ьвзяли:и.о.ГСУ СК по г.Москве Стрижов А.А.,еще 14.06.2018г на приеме в администрации Президента РФ .А в итоге ни Стрижов А.А. ни Ярош,ни Хомяков не осуществляют никакого контроля этого уголовного дела. Так что следсвенный комитет тянет с делом,так еще и лжеадвокат обманул потерпевших.Как долго будуть бездействовать правоохранительные органы по данному ВОПРОСУ.

  Прошу помочь в решении данного  вопроса.Не только со лжеадвокатом, но и с уголовным делом по невыплате заработной платы.Потерпевший Лисицкий Виктор  Иванович.

КОММЕНТАРИИ

Добрый день. Напишите обращение через официальную Приемную Председателя СК России в "Вконтакте" или через интернет-приемную официального сайта СК России https://vk.com/priemnaya_bastrikina

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2019