ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Перегородил металлическим забором проезд по дороге в садоводство "Связист".

Сообщение опубликовал пользователь Маргарита
23.08.2019 в 18:22

Здравствуйте, Игорь Георгиевич.Хозяин земель Коростылев Михаил Михайлович (имеет родственные связи у главы администрации Липецкого района) создал проблему садоводам "Связист".Он приобрел земли школьного стадиона в с. Сырское 2012 г. для постройки коттеджей, получил разрешение провести газ к коттеджам за счет открытия "Садика для детей", в этом году Коростылев М.М. перестроил "Садик" в коттедж для своего сына и перегородил дорогу для проезда в садоводство (земля населенных пунктов для проезда Кадастровый номер 48:13:00000003356). Сам он пользуется при проезде всеми дорогами с. Сырское, насыпал дорогу из щебня для себя возле коттеджей, поставил шлагбаум и не дает проезда другим. Для садоводов это ближайшая дорога, которой пользуемся 30 лет, она удобная и безопасная идет с ул. Советской с. Сырское.Нам Коростылев М.М. предлагает ездить с ул. Однолички, а это огромный бугор, опасный для проезда, обычных машин.Помогите вернуть дорогу для проезда в общее пользование, иначе наше садоводство может стать заброшенным и вымрет. 

КОММЕНТАРИИ

Надежда Чухарева
24.08.2019, 13:10

Я, Чухарева Надежда Александровна совместно со своей семьей являюсь участником государственной программы по содействию добровольного переселения соотечественников в Российскую Федерацию. в Садовом коллективе "Связист" преобрели 3 садовых участка планируем начинать строительство садового дома для круглогодичного проживания. Также столкнулись с проблемой проезда к своим участкам. Очень надеямся на Ваше содействие и помощь садоводам.

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019