ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Налоговый вычет

Сообщение опубликовал пользователь Юлинова Ольга Александровна
13.08.2019 в 16:11

Добрый день!

ФНС № 17 по Санкт-Петербургу 10.05.2019 г. завершила камеральную проверку декларации 3-НДФЛ. Результат проверки - подтверждение налогового вычета в полном объеме. Заявление на возврат налога было направлено одновременно с декларацией. До сих пор решение осталось без исполнения. В отдел урегулирования задолженности не дозвонится. Милая барышня из справочной службы предложила явится лично... Это ничего, что мои рабочие часы и часы работы ФНС совпадают. Ведь есть еще бонус - две рабочие субботы в месяц! Это так прекрасно : провести выходной день в очереди, испортить себе настроение и не решить вопрос.

Я, как налогоплательщик, свои обязательства перед налоговой службой, на сегодняшний день (13.08.2019), испонила. Не числятся за мной неоплаченные налоги/пени/штрафы. Возникает законный вопрос: почему ФНС не исполняет свои обязанности? Хотя, нет. ФНС свои обязанности исполнит в полном объеме и без задержки, если я опоздаю с подачей декларации или уплатой налога...

Уважаемый Михаил Владимирович! Наведите, пожалуйста, порядок в подконтрольном Вам ведомстве.

Заранее благодарю.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019