ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение к Паслеру Д.В.: Среда обитания

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
20.07.2019 в 22:25

Здравствуйте уважаемый Денис Владимирович! Мы жители дома № 13а по ул.Туркестанской, первый подъезд в течении многих лет страдаем от постоянных запахов канализации в квартирах, ни покушать, ни поспать, кругом освежители воздуха, это не спасает. Жэу недавно поменяли трубы с холодной и горячей водой, запах аммиака  порой такой, будто на осенизаторской находимся.

Еще одна просьба, во дворах замучили стоянки автомобилей,ни погулять с детьми, ни пройти, запах остывающих автомобилей,бензина, срабатывание  сигнализации по ночам, а зимой просто скользко, не успеваем отбежать в сторону, еще вслед тебя водители и обругают, движение двухсторонне, сквозное, тротуаров нет, на наши неоднократные просьбы навести порядок, никаких действий. Во дворе у нас так же общая мусорка, как можно с маленькими детьми погулять, то машины, то мусорка, а еще от этой мусорки находится прогулочная площадка детского садика буквально в трех метрах, ну какая уж тут среда обитания, просто безобразие.

Простите, еще одна проблема, это переулок Банный куда выходят наши окна,балконы, как допускает полиция проезд автомобилей, двухсторонний, когда переулок Банный упирается в тротуар по ул.Чкалова, они проезжают по придомовой территории 16-и этажного дома, по тротуару, подземного перехода,а там дети, пожилые люди, помоложе убегут а вот пожилые ... машины затоптали все газоны, работники газпрома заполонили все возможные места во дворах, здесь же на площаде перед церковью да и на противоположной стороне улЧкалова 3, и ниже дома. Уж какая среда обитания, ни в доме, ни на улице. Пожалуйста, помогите нам.

Паслер  Денис  Владимирович
Паслер
Денис Владимирович

Временно исполняющий обязанности Губернатора Оренбургской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019