ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошу проверить и содействовать в привлечении к уголовной ответственности живодеров, жестоко убивших сторожевую собаку

Сообщение опубликовал пользователь Светлана Анатольевна Нужная
19.07.2019 в 13:17

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу проверить и содействовать в привлечении к уголовной ответственности по факту дичайшего преступления живодеров, жестоко убивших сторожевую собаку 04.06.2019 в дачном обществе Буревестник с. Владимировка Еврейской автономной области.

4 июня 2019 года в страшных мучениях оборвалась жизнь сторожевой собаки дачного общества Буревестник в Еврейской Автономной области https://vk.com/wall-132652581_250374 Охранники общества убивали собаку метиса кавказской овчарки полдня…методично, добивая снова и снова, как только животное приходило в сознание. Сначала били кувалдой по голове, а потом, когда собака была еще жива, проткнули колом ей грудь. Но и после этого животное несколько часов еще подавало последние признаки жизни. Не имея сил пошевелиться, она только открывала и закрывала глаза, в которых угасали последние проблески сознания. Именно в таком состоянии ее и обнаружил очевидец, который вызвал Полицию. Как выяснилось позже со слов самих охранников, убить животное им приказал хозяин их ЧОП, который гордо называет себя председателем Общественной организации «Союз казаков Дальней Руси». Именно это предприятие зарегистрировано на его имя. Щенка кавказской овчарки подарили сообществу для охраны несколько лет назад. Собака выросла на цепи, никогда не покидала свою будку, исправно лаяла и несла свою службу. По словам охранников, от членов сообщества поступали жалобы на то, что собака «агрессивная», «лает и бросается вслед людям», при этом сидя на цепи всю жизнь. Поэтому было принято решение животное «убрать». Убрали так, что крики несчастного пса люди начали слышать еще в обед, но никому и в голову не могло прийти, что это кричит собака, проломить череп которой пытаются двуногие твари, которых поставили на охранный пост Буревестника. Зараза и слава «живодерского края» перешла за пределы знаменитого моста с пятитысячной купюры и начала распространяться по ЕАО.

Я прошу Вас взять под Ваш личный контроль расследование этого преступления.

С уважением, Светлана Нужная.

 

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.08.2019