ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Налоги или зарплата?

Сообщение опубликовал пользователь Юрий
15.07.2019 в 14:07

Хотел бы узнать так что с начало зарплата или налоги?у организации в которой я работаю ООО "ГрандСтрой" https://sbis.ru/contragents/8603178422/860301001  есть за должность по налогам . Последняя выплата  зарплаты мне была за январь 2019г. и то часть, сейчас уже июль.  Мы выполнили работу нам заказчик отправил деньги на счет  но их забрали налоговики. И так постоянно на протяжение 1,5 года что я работаю в этой организации. мы постояно пишим всякие бумаги что нам должны зарплату тоесть каждый сотрудник пишет! после этого директор отвозит эти заявления  в налоговую. И они там что то соглосовывают выплатят они нам или нет? серьезно ? иза этого всего  задержки были в  2-3  месяца а сейчас уже пол года. Мой начальник уже не знает что делать. Сейчас  пришли деньги на счет в банке, было выставлено что на зарплату должна пойти часть денег но все опять ушло в налоговую. 

Хотел узнать, вот так что с начало налоги  или зарплата?  кому можно  написать и пожаловаться ? Конкретно в ситуации невыплаты  зарплаты виноват не начальник а налоговая как быть?

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.08.2019