ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

условия для детей в д/с "Рассвет" № 87

Сообщение опубликовал пользователь Альбина
03.07.2019 в 14:45

Добрый день!Хотелось бы обратить Ваше внимание на условия пребывания детей в д/с "Рассвет" № 87, новый корпус (бывший детский дом). Так  вот, все ремонты после того как помещение было передано садику сделаны за счет родителей, за счет родителей куплены посуда. Нет охранника, дверь и калитка постоянно открыты, охранной сигнализации тоже нет. По сути к детям может зайти кто угодно. Но самое обидное, что на детской площадке 2-ой младшей группы, нет ничего совсем. Только травмоопасная горка, и гнилая беседка, и еще деревянный ящик для игрушек.  И это очень обидно, так как все же платим не маленькие деньги за сад, плюс при поступлении в сад практически все родители оказывали спонсорскую помощь, но такое ощущение, что для наших детишек ничего из этих средств выделено не было. Когда позвонили заведующей, она сказала, что много затрат, в том числе на оплату коммунальных услуг. Но все мы, работая в госсударственных органах, знаем, что на это  средства выделяются всегда. Просим Вас обратить на данную ситуацию,и обеспечить нормальные условия для прогулок детей, и для их пребывания в детском саду(кровати разваливаются), или снова все это делать за счет родителей??????????

Извините конечно, но почему открываются новые садики со всеми условиями для детей, а если в старом садике открыли новый корпус, то он должен существовать за счет родителей. Пожалуйста обратите внимание на нашу проблему. Наша площадка находится в самом дальнем и темном углу, а детки наши самые младшие...Площадки других групп намного лучше, и детям элементарно обидно, что им там нельзя играть.

Хлиманков Александр Анатольевич
Хлиманков
Александр Анатольевич

Мэр Брянска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.08.2020