ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беспредел в ДОСААФ.

Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
24.05.2019 в 14:16

Уважаемый Игорь Григорьевич. Обращаюсь к вам, как к последней инстанции, потому что, тот произвол, который происходит в ДОСААФ по адресу ул. Горького 10, видимо присечь можете только ВЫ.

С 2012г. я работала в ДОСААФ автоинструктором в кчестве индивидуального предпринимателя, последние несколько лет мне нерегулярно выплачивали зароботную плату. С марта 2019г. я больше там не работаю, однако долг по зарплате 174000р. остался и выплачивать мне его нехотят, ссылаясь на то, что у автошколы очень плохое финансовое положение.  Я полностью выполнила свои обязательства перед школой.

Одна ращу несовершеннолетнюю дочь, помочь мне некому-родители пенсионеры. Денег катострафически не хватает, поэтому данная сумма для меня очень существенна.

Задолженность по зарплате  не только передо мной, а также:

Генадий Зоря-89508049663;

Александр Сидорович- 89046831840;

Алексей Фомин-8952918356;

Кацапов Александр-89050457874;

Перед всеми этими людьми есть значительная зодолженность и у всех этих людей тоже есть семьи и дети.

 Наше обращение в Управление Адменистративных Органов, было передано в областную прокуратуру, также нами были написаны заявления в Военную прокуратуру.  Но, все не увенчалось успехом. Все проверки прошли и были написаны нам отписки, что никаких нарушений не выявлено.  Вышестоящее руководство областного совета ДОСААФ, так же в курсе этой ситуации, однако сдвигов никаких нет. Для обращения в суд мне необходимо оплатить госпошлину 4500, которых у меня просто нет.

Начальник автошколы Григорьев А.В над нами просто смеется и чувствует свою безнаказанность. Он открыто говорит о том, что деньги нам он отдавать не намерен, только через Арбитражный суд. Который, по мнению Григорьева А.В, присудит ему выплачивать нам по 500р в месяц. Сколько можно терпеть унижения и насмешки со стороны руководства?

 Когда его поставили на должность руководителя , главной его задачей было -возрадить и поставить на ноги ДОСААФ. Однако, на деле, он разваливает и топит автошколу.

Мне действительно, больше не к кому обратиться. Очень прошу Вас вмешаться в данную ситуацию и разобраться. Я пыталась дозвониться до московских коллег ДОСААФ,  чтобы донести эту ситуацию до вышестоящего руководства, но дозвониться не получилось, может, у Вас что-то выйдет. Мы пытались эту ситуацию решить самостоятельно, но никаких результатов. 

Слышала о Вас многохороших откликов, Вас очень любят простые граждане. Прошу Вас помочь мне и моим коллегам. И разобраться с лжеруководителем Григорьевым А.В.

на сколько он правомерно занимает данную должность и достоин ли он ее.

С уважением, Холод Анастасия Александровна.

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019