ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Посещение бассейна ПЛАМЯ (район-ЛТЗ) с риском для жизни

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
24.05.2019 в 01:09

Уважаемый Игорь Георгиевич!!

22.05.2019г - 20ч 45мин в бассейне ПЛАМЯ по адресу г.Липецк ул.Ильича 31а произошел случай который просто никак нельзя оставить без Вашего внимания!!!

1.Захлебнулся и остался на дне бассейна мальчик 13лет..Посетители этого вечернего сеанса сами своими силами вытащили его на поверхность!! При этом дежурный тренер ,мужчина пенсионного возраста даже не пытался прыгнуть в воду!!!

2.Мед.персонал опять же при активном участии посетителей проявлял себя как мог..и мальчика удалось откачать..при этом была паника я явная не готовность к решению такого рода проблем!!!

3.В бассейне только одна видеокамера при входе..в самом же зале бассейна средств видеофиксации нет..видимо у руководства этого учереждения просто нет средств,чтобы обеспечить должный контроль за действиями своих сотрудников и как следствие безопасности посетителей бассейна!!!

4.Служба скорой медицинской помощи была вызвана не сразу...видимо работники здесь просто не знают как нужно действовать в таких экстренных ситуациях !!!

Мальчик провел сутки  в реанимации в тяжелом состоянии..сейчас его жизни ничего не угрожает...ему повезло..повезет ли остальным посетителям в будущем?? Неужели нужно дождаться жертв и слез...чтобы сделать правильные выводы из этого случая....??

С Уважением и надеждой на право жить, Надежда

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019