ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

беспредел в мо мвд россии " морозовский" дислокация ст.милютинская

Сообщение опубликовал пользователь геннадий
23.05.2019 в 19:09

Моя мать Трифонова Татьяна Александровна, 5.05.1966 г.х.сулинский, милютинский район, ростовская обл, ул. Кирпичная, д.3 стр.2 обвиняется в совершении преступления, предусмотренное ст. 319 укрф по факту оскорбления ууп группы участковых Ивахненко в.а, старшего участкового левонюка с.в при свидетелях м.б.васюхневич, Ткачёв а.н, Кравцов посредством стилистически окрашенных слов, имеющих негативную оценку. Повернувшись к левонюку , она на его замечания прекратить свои действия оскорблять сотрудников при исполнении своих обязанностей, демонстрировала ему неприличные жесты. Такие же жесты / по версии обвинения/ мать показывала Ивахненко в.а

Произошло это 17.01.2018 г. Возбудили уголовное дело повторно 24.07,18 СК со морозовского района следователем зрожевским д.с. до этого этим же СК со было отказано в возбуждении уголовного дела Оказывалось давление со стороны д.с зрожевского, который проводил следственные мероприятия, заставлял подписывать то, что мать не совершала, ущемлял её права , заставлял признавать вину. Позжоскорблял ее, особенно в интимных вещах. 

С 18.01.19 тянутсясудебные тяжбы по факту совершенного преступления моей матерью 

Откладывались сначала на 26.02.19, затем на 2003.19, 12.04.19, 15.05.19 ,теперь на 24.05.19 по причинам неявки то одного свидетеля, то другого. То не являлись потерпевшие левонюк, Ивахненко.

Я поясню, как вели себя сотрудники 17.01,18 , шёл домой я около 11:30 , был мороз , дома я столкнулся с машиной, где сидело пять человек , один из сотрудников оп Ивахненко требовал позвать мать для вручения повестки для явки в СК со морозовского района на 18.01.18 по факту совершения преступления матерью в мбуз црб милютинского района по эпизоду оскорбления сотрудников полиции 6.11.17 

Стали ущемлять её права, когда она вышла, заступилась за меня , я являюсь инвалидом второй группы по общему заболеванию эпилепсия, нцд, стал Ивахненко меня обсмеивать, м.б.васюхневич снимала меня на камеру, как бы обсмеивала, показывала нижнее белье, старалась делать это при полиции. Те смеялись. 

Ивахненко меня правоцировал, требовал его оскорбить. Посыпались шквал унижений. Матери левонюк начал совать в лицо бумаги, требуя их подписать, сказал ее фамилию " здесь таня прысина живет?" я сказал, что вроде бы трифонова еще! Но левонюк опешил " прысина , значит прысина, мне так сказали" 

Начались правокации со стороны сотрудников полиции, которые вынимали камеры, телефон и диктофон, хохотали. Фотографировали.

5.03.18 около 21 ч.прибыли выпитые сотрудники полиции самойлов д, левонюк с., ивахненко в, кравцов, понятые васюхневич, ткачев, требовали открыть калитку, выйти к ним трифонову т.а, затем самойлов колотмл в калитку кричал матершинные, вульгарные фразы " открывай, проститутка, левонюк сейчас трахать приедет" ,оскорбляли. Хохотали и снимали подвопрье на камеру. Прибыли для проведения экспертизы, которую они хотели сравнить с голосом трифоновой т.а 17.01.18 , тем, что фразы, которые она говорила посредством стилистически окрашенных слов, имеют оскорбительный характер для них.

Начальник отделения полиции их действия укрывает, абсолютно не вникая, чем занимаются его сотрудники. Например, левонюк с.в распространяет алкогольную продукцию по поселкам и хуторам милютмнского района, затем для фиксирования преступлений, отчитывается. Занимается этим и ивахненко в.а, королев а, иногда берут взятки, своими действиями скрывают преступления. 

Прокуратура милютинского района необоснованно возбудила уголовное дело в отношении моей матери трифоновой т.а 9.08.18 дело было передано в мировой суд судебного участка номер 3 морозовского района 

М.б.васюхневич, работает бухгалтером в лукичевском сельском поселении милютинского района , ее действия неправомерного характера укрываются главой лукичевского поселения г.и гарбузом, а также действия заместителя главы лукичевского сельского поселения ткачева а.н, которые занимаются и без того бездействием, превышая должностные полномочия, не выезжая на место в данном поселении и по данной территории не наводят порядок.

Левонюк с,в скрыл уже множество событий преступления, которые он раскрывал, а также приказывал своим подчиненным, которые потом знали мою мать трифонову т,а, а затем оскорбляли,

Левонюкстарался быть " правокатором" содействовал развитию преступлений. 

Такие преступления как со.165, ст. 158 ранее, со.111 укрывались левонюком, Ивахненко, Королёвым. 

​Просим, провести проверку. Ранее, яписал по инстанциям милютинского района. Ск со морозовского района, управление МВД ростовской области, прокуратуру , 

ТакиТаки же, жесты ( по версии обвинения) , мать демонстрировала Ивахненко.

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019