ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

"Царьки Ирбейского района"

Сообщение опубликовал пользователь Юрий
21.05.2019 в 12:50

                Обращаемся к Вам как к секретарю   партии «Единая Россия». Мы, члены партии «Единая Россия» возмущены беспределом, происходящим в Ирбейском районе, благодаря действиям руководителю партии «Единая Россия», председателем районного совета Красноярского края Анохиной В.В. Под ее непосредственным руководством рейтинг партии в районе резко упал и только из-за интриг, ею проводимых. Почему этого не видит региональное отделение партии, мы не понимаем. Ведь достаточно провести независимый опрос, поговорить с «единороссами», которые находятся в оппозиции к Анохиной В.В.

Приводим факты:

1.      Политсовет «Единой России» - за 2 года из него вышла половина уважаемых в Ирбейском районе людей, не согласных с В.В. Анохиной (В.В. Калиниченко, Е.В. Пестерева, А.Н. Григорьев, А.В. Шестаков и др. ) , а зашли в Политсовет люди, преданные руководителю, но не пользующиеся авторитетом у населения.

2.      Выборы в Ирбейский сельский совет показали, что 9 депутатов из 9 голосовали за главу партии ЛДПР. И 7 из 9 – это «единороссы», кандидаты, которых рекомендовала Анохина В.В.  Почему  региональное управление «Единой России» не разобралось этой ситуации.

3.      Григорьев А.Н.  член «Единой России» , бывший заместитель председателя Политсовета, рекомендованный партией на должность главы В-Уринского сельского совета. Из-за разногласий  Григорьева А.Н. с Анохиной В.В.  началась «травля» его самого. Под непосредственным руководством Анохиной В.В.  депутаты сельсовета с нарушениями снимают Григорьева А.Н. с должности, которого поддерживает большинство населения. Григорьев А.Н. ВЫИГРЫВАЕТ суд и восстанавливается в должности, но решение суда вступает в силу с 5 мая, а территория находится без главы. Пожары, подходящие к населенному пункту, удается остановить под руководством Григорьева А.Н.

4.      В сентябре 2018 года были довыборы депутатов райсовета. По своей инициативе  Анохина В.В. выдвигает кандидатуру Вершкова А.Н., замешанного в «лесных» делах. Некоторые члены  Политсовета были против данной кандидатуры, понимая, что он не выиграет выборы. Но всё-таки эта кандидатура была одобрена. Результат господин Вершков не выиграл выборы ни в одном населенном пункте. Самовыдвиженцем шла Кривовяз Г.А. (бывший руководитель культуры), которая могла бы выиграть выборы.  Но со стороны  Анохина  на  Кривовяз была дана негативная характеристика. Кривовяз сняли  с выборов. В феврале ее в торжественной обстановке принимают в члены  «Единой России» и собирается идти на выборы от этой партии.

Мы, члены партии «Единая Россия», очень обеспокоены тем, что «благодаря» действиям Анохиной В.В. набирает популярность партия ЛДПР, и мы не уверены в том, что на предстоящих выборах 2020 году партия «Единая Россия» наберет  большинство голосов.

Турчак Андрей Анатольевич
Турчак
Андрей Анатольевич

Секретарь Генерального совета партии "Единая Россия"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019